7
22

Ресторан "В темноте"

Сын Матвеюшка услышал по радио про ресторан "В темноте". И уже второй день подряд только об этом ресторане говорит! Очень хочет, чтобы мы всей семьей сходили туда поужинать! Но чего-то я сомневаюсь... Ведь сыну всего лишь 10 лет. Рановато, наверное... Не знаете, с какого возраста можно посещать такие общественные места? Кто-нибудь ходил в подобные заведения? Понравилось? 
А я не представляю, как там все проходит...Как можно есть в темноте?! Необычное заведение для меня... Мне кажется, что такие места подходят для свиданий, чем для семейного похода покушать... Но как это объяснить сыну?! Не знаю...  А муж не видит в этом заведении ничего необычного... Говорит:" Подумаешь, будто в темноте не ели!" 

Комментировать от
или
  • Мне почему- то кажется, что ему там будет не очень интересно. Попробуйте может быть организовать такое дома, завяжите , как вариант, ему глаза и пускай вкушает разные блюда. Если ему так это понравится, то можно будет попробовать сходить.

    • Так вы сначала сходите туда на разведку и узнаете как раз что за ресторан. Может это просто название у него такое, а кушают все в зале при свете как в обычном ресторане)) А вот по поводу ребенка, мы с подружками ходили и у них детки были 5,7,9 лет. Все прошло отлично, и во многих заведениях есть детское меню и даже игровые комнаты

      • Мне кажется у этого ресторана есть возрастные ограничения.

        • Ну 10 лет это уже и не такой маленький ребенок! Мне кажется сыну будет очень интересно побывать в таком заведение! Представляете он потом будет хвастаться своим сверстникам, в каком классном месте он побывал) Я бы сходила)

          • Это весело))) Если у администрации нет ограничения по возрасту, то можно сходить. Я бы со свой дочкой пошла, хотя ей только 6 лет)))

            • Мне тоже кажется, что детям там не место. В одной из серий CSI шло расследование ,разумеется, убийства, в ресторане такого типа. Я только из это серии узнала, что такое существует. По правилам все официанты там должны быть слепыми. Свет не включают вообще. Что подали- непонятно, кточто ест- пьет, как попадать вилкой в тарелку- тоже не понятно. С парнем я, может и сходила, ради адреналина. С ребенком - однозначно-нет

              • Заведение очень необычное! Там потрясающая атмосфера. Но, я считаю это место не для детей все таки. Я туда ходила до рождения дочки, с парнем. очень понравилось. Новые эмоции и ощущения.

                еще рекомендуем