10
31

Отдых на расстоянии

Собираюсь 25 июня в Санкт-Петербург на Алые Паруса. Мой молодой человек не может и считает, что и мне нельзя. Уже ругаемся неделю. Боится, что уведут меня, загуляю. Такие глупости, хочется просто с пользой провести это лето. Мы живем в Сочи - многие мечтают к нам, а я вот решила провести не у воды, а культурно. А вы, форумчане, как относитесь к отдыху на расстоянии? Хотя признаюсь, я его бы не отпустила - он у меня парень видный, я очень ревнива. 

Отдых на расстоянии фото 1
Комментировать от
или
  • если есть доверие в отношениях, то почему бы и нет? ну а если нет, то конечно только вдвоем. Хотя с другой стороны если так подумать, и что теперь возле него сидеть все лето, только потому что он не хочет и ревнует вас

    • Ну что, вы съездили на Алые паруса?

      • Ну раз так хочется отдохнуть, то попробуйте поговорить с мужем, уж объясните, что не собираетесь на чужих смотреть и будете вести себя прилично))) Да и часто такие разлуки небольшие идут только на пользу отношениям, отдохнете друг от друга. Я вот недавно тоже уезжала в другой город и наконец-то вспомнила, что значит скучать по любимому, и еще раз поняла, насколько сильно люблю его)) А то в обычной жизни и забыть можно про это

        • А что это за шоу такое? Расскажите? А по поводу МЧ, не  знаю. Только вам решать? Если билеты куплены  и т.п, то конечно ехать. А если есть возможность перенести, лучше конечно перенести. Хотя, по правде сказать, я бы не отказалась от своей мечты ни ради кого. Я бы поехала.

          • Я бы наверное тоже поехала, но только если бы мой МЧ был не против, очень бы хотелось посмотреть такое красивое шоу

            • На Алые паруса я бы поехала всеми правдами и не правдами))) и никого бы не слушала! Это моя мечта попасть на данное мероприятие.

              • Хотя признаюсь, я его бы не отпустила    - Вы бы его не отпустили, значит, а сами удивляетесь, что он не пускает)). Нет, я бы одна не поехала отдыхать, если бы любила своего МЧ. А если так сяк, то конечно, можно на Алые Паруса и без него.

                • Зрелище наверное шикарное, езжайте вместе. . .

                  • Вы б не отпустили, а почему сами едите? Себя поставьте на его место. Хотя я считаю здесь нет ничего страшного, доверие должно быть друг к другу.

                    • Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вам поможет только очень откровенный и доверительный разговор, иначе вы так и будете друг друга ревновать к пустому месту.

                      еще рекомендуем