7
24

Как часто вы ходите в театр с вашим мужчиной?

Мой мужчина абсолютно не переносит театр((( А я просто обожаю. Как не старалась приучить, ничего не получается. Я, например, не люблю комиксы, но всегда хожу смотреть фильмы, снятые по ним. В общем стало жутко обидно, что он не разделяет моих увлечений. Хотя это вовсе не сложно сделать. А вы миритесь с увлечениями ваших вторых половинок, даже если самим вам это не нравится? 

Комментировать от
или
  • Терпение и ультиматум - только так

    • Бывает. Обидно, досадно-но ладно... Ходите одна или с подругами...Или с детьми, если они уже взросленькие...Не ссориться же с мужем из-за театра

      • Тяжелый случай. Ну если не хочет идти - значит одной или с подругами. Не вижу в этом ничего предрасудительного. У каждого должны быть свои интересы. Например, рыбалка - чисто мужское мероприятие.

        • Моего попробуй вытащи куда то... Пиво и друзья - от наши интересы! И плевать и на мнение моих родителей, и на мое, и вообще мы о семье думаем в последнюю очередь... Очень обидно мне.

          • Я считаю, что из вежливости поддержать неинтересное тебе увлечение раз или два - окей. Но насиловать себя ради другого - это неправильно...
            Вот вам пример: дочка-шопоголик обожала таскать своего мужа (тогда еще парня) по магазинам. Бедный. он просто сходил там с ума, пока она в примерочной крутилась! В итоге, они стали ужасно ругаться, потому что она проблемы не видела. Пока я не поговорила с ней и не объяснила в чем дело. Тогда только она пообижалась, но оставила парня в покое. Он же до сих пор мне благодарен и считает лучшей в мире тещей!)

            • Мы часто ходим, но я согласна с вами, что нужно как-то мириться с общими интересами друг друга.

              • Я со своим мужчиной была в театре только раз(( Притом я была по работе, бегала там как угорелая, а он наслаждался действом. Обожаю театр, муж тоже любит, но пока нет возможности, так сказать географической в театр ездить( а так из увлечений у мужа нет ничего такого, чтобы я не разделяла.

                еще рекомендуем