10
45

Выходные без мужа...

Знаете, наболело... Просто сил уже нет! Не знаю, куда податься, поэтому решила написать сюда. выговориться... Буду рада, если просто выслушаете, а за совет буду благодарна вдвойне.
В общем, у нас с мужем разный рабочий график - у меня стандартные пн-пт, а у него вт-сб, один общий выходной - воскресенье... Но и в воскресенье он вечно нервный, вечно на телефоне, может уехать на работу на пару часов, а может и на полдня... Ладно, я очень долго с этим мирилась. Потом на какое то время отключилась от этого, много было других забот. 

А сейчас понимаю все больше - это неправильно. Сын растет и совсем не видит отца. Часто спрашивает: "Где папа?". Всю субботу мы с сыном вдвоем, ждем мужа, а в воскресенье он полдня спит, а потом не хочет никуда ехать или хоть выбраться из дома в парк или в гости к родителям! Да просто погулять... Сын думает, что он не нужен папе... О том, что думаю я - я вообще молчу. Зато в понедельник, когда мы с сыном в школе-на работе, он отлично кайфует без нас, может и до ночи где то пропадать, и заночевать где то, и оттуда уехать на работу. 

Сколько раз просила - откажись от рабочей субботы! Поменяй график или поменяй работу, ты сыну нужен! Мне, семье! Бесполезно. 

Вроде как и есть семья - а вроде как и нет. Вы скажете - да это мелочи, он же зарабатывает деньги! Это так... Но поверьте, просто поверьте... Когда вы из выходных в выходные будете ждать мужа и смотреть на сына, который слоняется по квартире и хочет показать папе рисунок или поделку, а папы нет... Вы возненавидите все на свете!

Как быть - не знаю. Спасибо, что выслушали...

Комментировать от
или
  • Как я вас понимаю... Это очень обидно и тяжело - быть одной! Ужасно чувствовать себя ненужной. У меня еще не родился малыш, но уже ощущаю такую тоску, когда его папы нет рядом. Я не знаю, что тут делать. правда. Слезы душат и обида.

    • Да, непросто. Вам вот советуют посмотреть с другой стороны, а я посоветую посмотреть с третьей - у вас есть муж и сын! Семья! Берегите ее... Я вырастила дочь одна, теперь она уже взрослая и сама мама. Я смотрю на ее семью и счастлива за нее безумно. Но мне так одиноко! Работающий муж, поверьте, это сокровище. Больше терпения и понимания ему - и у вас все наладится! Он должен чувствовать - дома понимают, любят и ждут.

      • У меня у мужа раньше был дебильный график, он почти каждый день был на работе, толком детей тоже не видел, и зп кстати была не ахти. А потом поменял работу, сейчас сутки - трое дома, время хватает на подработки, вот сегодня с суток и уехал на три дня в коммандировку, плохо, что на праздники, но хорошо, что с деньгами вернется) Так что в какой-то мере я вас понимаю, тяжело, когда муж пропадает на работе.

        • У него свой бизнес? Вообще странный график, согласна, но может быть действительно его повысят и он будет больше заниматься семьей. Так что не расстраивайтесь!

          • Ну у нас так же, у меня выходные суб-воск, а у мужа воск-пон, нормально как то, даже удобно, особенно кто то из детей заболел, то хоть в понедельник муж подстрахует, не надо искать с кем оставить. И мне нравится, что в субботу у меня свой выходной, я могу пойти погулять с подругами и с детьми, могу своими делами заниматься, а уже в воскресенье проводим вместе время.

            • А есть вероятность того, что у мужа на работе что-то поменчется? что вот сейчас он много работает, но потом будет повышение и он будет больше времени проводить с семьей?

              • А Вы не думали, чтобы Вам взять понедельник выходным?

                • Дело то не в выходных совсем. . .


                  Вы что то чувствуете! Чувствуете что ваши отношения рушатся. И суббота не выполнит ситуацию. Дело видимо в чем то другом. . .

                  • Посмотрите на это с другой стороны!! никто не ворчит, не бродит с указаниями что делать! Только не устраивайте сцен и скандалов. ни к чему хорошему это не приведет.

                    • я вас очень хорошо понимаю, разные выходные выматывают очень. у нас с мужем несколько лет были скандалы из -за того что он постоянно работал.. сын рос не видя отца. Но как только папа наш получил должность хорошую, все поменялось в один миг! Ему просто была необходима самореализация! и как у него все получилось! Он стал самым заботливым мужем и внимательным и надеждым отцом! 

                      еще рекомендуем