15
27

Наш первый выход в свет

Девочки, представляете, мы наконец-то все вместе сходили в контактный зоопарк!!! Это такое счастье! И огромная радость! Я так долго ждала, когда наконец настанет время для общественных мероприятий!
То мы были маленькие (я все ждала, когда сын будет на ножках стоять), то болели, то у мужа не получалось с работы вырваться!
И вот это случилось! Ребенок получил огромное удовольствие! Мы, конечно, знали, что он без ума от кошек, но чтобы и от других животных тоже - это удивительно!
Всем советую не бояться сходить туда с годовасиком! :-)

P.S. Не могу не похвастаться фоткой, сделанной моим любимым мужем! Красавчик!

Наш первый выход в свет фото 1
Комментировать от
или
  • Здорово!! А мы так и ни разу не были...у меня зоопарки еще с детства ассоциировались с замученными животными и ужасными условиями. Возможно, сейчас уже все поменялось, но идти все равно боязно...надеюсь, как-нибудь доберемся

  • А в какой ходили? Где?)я посоветую знакомым. Здорово, что сейчас есть такие зооопарки.

    • Мы были в своем городе, в Твери) Да я так понимаю, они практически в каждом городе есть. Где-то постоянно, где-то приезжают на месяц-два.

  • Желто - голубой ара. Классная птица, очень красивая. Давно мечтаю о такой. Но уж очень дорогая. Да и в поет она как пожарная сирена!) ) )

    • Ого, неужели осмелитесь такого купить? я бы никогда не подумала, для меня эта такая экзотика, не представляю, что дома можно такого иметь)

  • Простите, что не в тему, но я категорически против контактных зоопарков. Бедные звери, за что им это? Закрыть, закрыть, закрыть. А зверушек отпустить на волю! Никогда не поведу ребенка ни в зоопарк, ни в дельфинарий - даже петицию подписывала за их закрытие. 
    Я против жестокости и насилия над животными. 

    • Да, Виктория, вы, конечно, все правильно говорите! В принципе, у нас животные не выглядят очень уж несчастными. Да и надеюсь, что вдруг наша денежка пойдет животным на корм и уход. А так, увы, не в наших силах это изменить(

  • Инна, прикольно. Никогда не были в контактном зоопарке. А какие еще животные там были?

    • Ооооооо, достаточно много. Вообще, было большое количество змей, а так еще 2 крокодила, черепахи, обезьянки, летучие мыши, хамелеон, енот, лягушки/жабы. И названия некоторых мне не запомнились(

    • Инна, а как происходит контакт с крокодилами, обезьянами? Обезьяна ведь может и укусить, я уж молчу про крокодила. Или они в клетках? Так опять - же - контактный зоопарк.
      У нас в городе, каждый год проходит сельскохозяйственная выставка. И последние года, тоже делают небольшой контактный зоопарк. Но там домашние животные - козочки, куры, поросята. Все в одном загончике, куда запускают детишек. И бедные животные не знают куда бежать и "щемиться"))) Я когда на это смотрю, прямо не знаю, то-ли порадоваться за детей, то-ли пожалеть зверушек)))

    • Да, конечно, это не в полной мере полноценный контактный зоопарк - но обезьянка маленькая бегает и в клетке, и по коридору, не кусалась) да и не все решатся, потрогать ее. Так-то почти вся живность в клетках, просто они так близко находятся, можно внимательно всех животных рассмотреть со всех сторон, вот, может отсюда и идет контактность. А енота тоже можно было погладить) И черепах, и попугаев)

      Обожаю домашних животных, которые в деревнях живут. Я ими любусь издалека, они очень здоровские, а подходить не очень хочется)

    • Понятно. А то мне стало интересно, как крокодилы идут на контакт)))

      А я коров боюсь. В детстве, гостила в деревне и пошли с подружкой встречать коров с пастбища. И я оказалась в середине стада. И мне было так жутко, что с тех пор так и остался страх к коровам)))

  • Какая фотка! У вас муж фотограф? Я тоже бы хотела попасть в контактный зоопарк, много слышала о них, но рядом нет((

    • Не, не фотограф, поэтому и хвастаюсь фотографией) ) )


      А у нас несколько контактных зоопарков. А вы откуда?

еще рекомендуем