4
41

Мрачные тени - наконец-то посмотрела!

null

Посмотрела сегодня этот классный фильм! Режиссера Тима Бертона обожаю, мои любимые его фильмы: "Сонная лощина", "Крупная рыба" (один из моих самых любимых фильмов!), "Эдвард руки-ножницы", "Бэтмен возвращается". И к тому же Джонни Депп - союз Тима Бертона и Джонни Деппа пропускать нельзя!

Они в очередной раз создали замечательную сказку. Как всегда, оригинальную, стильную, красочную, по-доброму смешную.

Герой Джонни Деппа - старомодный вампир Барнабас Коллинз живее всех других героев фильма. Он чувствует, любит, живет в полную силу, поэтому и пользуется такой популярностью среди женщин. Им очарована вся женская часть жителей поместья Коллинвуд. Но его нельзя назвать эксцентричным, он добрый, душевный, смелый, но человечный вампир. Ему также свойственны неуверенность в себе и сомнения в собственных силах.

null

В трудный момент его здорово поддержала его дальняя родственница, Элизабет Коллинз, владелица дома и бизнеса Коллинзов. Кстати, замечательный момент. Как женщина может в трудную минуту вдохновить мужчину на подвиги, чтобы он добился успеха. Здесь есть чему поучиться у героини Мишель Пфайффер.

Героиня Евы Грин - ведьма в полном смысле этого слова. Она безумно влюблена в Барнабаса, но это чувство трудно назвать любовью, скорее, она хочет подчинить "любимого", завладеть им, чтобы он никуда не делся. Это отталкивает вампира, пусть и от потрясающе красивой, но деспотичной ведьмы. Конечно, ему нравится проводить с ней время в постели, но как с любимой он с ней жить не хочет. И тогда ведьма начинает мстить.

null

Каждый персонаж фильма оригинален и о каждом можно долго рассказывать. Понравилось, в каких красках снят фильм, я смотрела в HD-качестве. И саундтрек такой жизнерадостный, веселый! Надо скачать его.

Фильм мне очень понравился! В конце явный намек на продолжение.

Комментировать от
или
  • Мы семьёй смотрели фильм. Он совершенно не страшен. Только не поняла, в чём был намёк на продолжение. blush2.gif

    • Я тоже не особенно люблю такие фильмы, а в последнее время вообще только смотрю только российские фильмы.

      • А какие не такие? Страшные? В принципе, страшных моментов здесь очень мало. В основном, это комедия с мелодрамой. И семейный фильм.

    • Ой.. не.. такие фильмы не мои...

      еще рекомендуем