7
102

«3 метра над уровнем неба 2» - Я хочу продолжения

null

Вот я и посмотрела «3 метра над уровнем неба: Я хочу тебя». Фильм очень понравился, также как и 1 часть. Сначала я посмотрела 2 серии итальянской версии, а потом уже испанскую версию, т.е. ту, которые мы так любим!

Аче повзрослел, но все такой же смелый, независимый и страстный. Если в первом фильме он был излишне взрывной и импульсивный, то сейчас стал более сдержанным и серьезным.  Первая часть была о любви 2 подростков, то вторая уже любви взрослых людей. Аче повстречал Джин – красивую, дерзкую, самоуверенную девушку, с таким же характером, как Аче. У них очень много общего, они гармонично смотрятся друг с другом. Надо сказать, что Джин вызвала у меня гораздо больше симпатии, чем Баби. Она думает своей головой, а не маминой и папиной. Хотя я и очень переживала и надеялась, что Аче и Баби будут вместе, но понимаю, что им друг с другом будет очень тяжело, потому что они люди разного круга.

Осталось какое-то чувство незавершенности в конце фильма. Жду продолжение…

 

Комментировать от
или
  • Я тоже не очень поняла. Она хотела с ним переспать, чтобы узнать, остались ли у нее чувства к нему. Потом, после любви, она его спросила, встретятся ли они снова. Не помню, что он ответил, но у него не было особого желания. А она вроде как хотела. Надо пересмотреть этот момент. Все равно точки "над и не" поставлены и должно быть продолжение.

    •  я смотрела фильмы по телику, у нас их показывали в один день премьерно....Я просто в восторге. Смотрела до ночи, даже когда муж уже спал. Тоже хотелось бы продолжения

      • а оно будет несомненно - мне уже стало понятно, что это история с сумерками((

        • Ну и хорошо ) А то если они поставят точку сейчас, то что, я так и не узнаю, кто с кем остался popcorm1.gif. Сумерки смотрела только 2 части, что-то они не не особо.

        • так там же как бы конец что он начал все заново с Джин

        • А что стало с Баби? Замуж вышла или ждет Аче? Я так поняла, что с ее стороны остались чувства.

        • а я ничего не поняла...рачем она его привезла на пляж а потом так двусмысленно сказала что проверяла чувства и не сказала что они остались...

      еще рекомендуем