2
32

Третий лишний

null

На днях сходили с мужем на фильм «Третий лишний». Хочется поделиться впечатлениями.

Каждый человек когда-нибудь взрослеет, а вместе с ним взрослеют и некоторые другие вещи, в том числе и дружба. Детская дружба перерастает в нечто другое, ни такое наивное и неразрушимое как прежде. Но, что касается, героев фильма «Третий лишний», то тут ситуация немного другая. Во-первых, продемонстрирована не совсем обычная дружба, а дружба между человеком и плюшевым медведем. Причем человек этот был сначала мальчиком, а потом стал взрослым мужчиной, а отношения с мишкой остались точно такими же, ведь они обещали быть друг с другом несмотря ни на что, а, значит, и не смотря на то, что они выросли.

Вам кажется это странным? Вот и девушке главного героя это тоже не очень нравилось. Ее мужчина готов бросить ее в любой момент в любом месте ради своего плюшевого друга… Он уходит с работы, чтобы выпить с ним пиво… Он спит с ним в кровати…

Но девушка любит и терпит это очень долго, но всему есть предел и они расстаются. Медведь чувствует свою вину и обещает половинке своего лучшего друга исчезнуть навсегда, если она захочет помириться с ним. И всё вроде бы идет именно к этому, как вдруг с плюшевым мишкой случается беда. И тут главные герои понимают, что лишнего среди них нет.

В общем, фильм очень интересный и не совсем обычный. У меня он вызвал массу эмоций: смех, непонимание, умиление и переживания… Я бы рекомендовала его к просмотру, но только не всей семьей. Всё-таки, мне кажется, он не рассчитан на детей, так как присутствуют сцены с наркотиками и алкоголем.

Комментировать от
или
  • Интересно. Надо будет посмотреть.

    • Надо тоже на выходных посмотреть)

      еще рекомендуем