7
101

Новый "Человек-паук"

Тренд макияжа осени. фото 10

Вот не люблю я комиксы. И не нравится мне фильм "Человек-паук" с Тоби Магуайром.

 

Новый "Человек-паук" фото 2

А тут в гости приехал брат и было решено идти в кинотеатр. Афиша особо не порадовала. Поэтому без особого энтузиазма купили билеты на нового человека-паука в формате 3D.

Новый "Человек-паук" фото 3

Слушайте - это небо и земля! Настолько классный фильм! Я даже не заметила, что мне тридешные очки натерли переносицу! Красивые актеры, новый взгляд на старую историю. А эти новейшие технологии создания и спец.эффекты - УХ, дух захватывает! Ни за что бы не подумала, что останусь под впечатлением от комикса. Я не критик, поэтому долго писать не буду. Этот пост, скорее, рекомендация вам сходить на этот фильм от простого зрителя))

Вот что пишут в интернете об этом фильме:

"Лучшего варианта для правильного киновоплощения истории о Человеке-пауке, которое бы целиком соответствовало духу оригинала и органично смотрелось на экране, просто не найти."

"Изумительный приключенческий фильм с отличным актёрским составом и практически полным отсутствием нудного морализаторства и слащавой приторности. Отдельные комплименты за финальное расставание с Гвен (большая ответственность, да), а точнее даже не столько за сцену (хотя и она сделана прекрасно), а за вскользь брошенную фразу в самом конце фильма. Молодец, Марк Уэбб!"

"Гарфилд играет ровно столько, сколько требует образ - выстроенный, к слову, им же самим. Партнёры по съемочной площадке у Эндрю подобрались прекрасные: если у Рэйми был, по сути, один лишь Франко, то Уэббу облегчили задачу Денис Лири, Рис Иванс и очаровательная Эмма Стоун. А ведь дело не только в актёрской игре: "Новый Человек-паук" - фильм стильный, практически безупречный эстетически, захватывающий. Есть надежда на то, что и сиквел тоже порадует."

"В «Новом Человеке-пауке» герои далеко не так рафинированы и прямолинейны, как в «старом», и это, честно говоря, подкупает. Здесь мне надо бы упомянуть об Эмме Стоун, но ее роль девушки Питера Паркера настолько незаметна, что могу лишь сказать – да, она была, но фильм не о ней. Вердикт: от просмотра я получил такое же удовольствие, как от «Железного человека». Рекомендую – отличный перезапуск скучнейшего голливудского комикс-блокбастера." - С последним предложением прям ну очень сильно согласна! Именно такое ощущение было от прошлого фильма

"Теперь мы подошли к самому главному – сравнению с оригиналом Сэма Рэйми. Здесь все весьма очевидно – ребут получился невероятно красивым, на удивление цельным, его действо провисало не в пример реже, а актеры дают прикурить Тоби, Кирстен и всей остальной честной компании."

Вот такие вот отзывы! Современный, красивый фильм, который смотрится на одном дыхании!

РЕКОМЕНДУЮ!

Комментировать от
или
  • а я и старого не видел

  • А мы уже с мужем скачали, и все не доходят руки посмотреть его! Теперь точно посмотрим, после такой рекламы))

    • Викуля, на фильмы подобного рода стоит сходить в кино на 3D! 

    • У нас его в городе нет к сожалению((( кроме ехать в другой, но на это нужно весь день убить(

  • Я посмотрю, ради любопытства. Я большая поклонница Человека-паука - ради сравнения посмотрю

еще рекомендуем