26
7

Первые выходные в селе

На этих выходных мы впервые отпустили свою доченьку к свекрови в село с пятницы вечера и до воскресного вечера! Свекровь, конечно же, счастлива, а мы по этому поводу очень переживали, и как оказалось, зря!

По виду доченьки мы поняли, что эти выходные с бабулей и дедулей ей очень понравились!

Отвезли мы дочу в пятницу вечером, и они почти сразу легли спать! С утра встали очень рано и пошли позавтракали и начались сельские будни! Доча помогала бабушке во всем! Кормила козочек и курочек, собирала смородинку и абрикосы, помогала бабушке рвать траву!

Конечно же все не так просто! Еще они ходили по гостям! Всем Настя все рассказывала, и вела по словам бабушки себя очень хорошо!

Знаете, я была в шоке, когда мы приехали за Настенькой, а она уже говорит фразами, а прошло то всего два дня!

У нас в лексиконе появилось много новых слов, типа малинка, муха, Белка (имя козы) и Боря, малёдинка (смородинка), лук, маковка, подюшка (до этого была буба!) и много других!

Встретила доча нас хорошо и сразу начала рассказывать!

-«Мамуля, бабуля муху убиля, а Нани (Настя) Белку комила маковкой!»

-«Дедуля катал Няни на каляке (каляске), а потом казку читал и Нани пать лягла!»

И еще море вот таких длинных предложений!

А еще свекровь, спасибо ей огромное, научила дочу кушать абсолютно самостоятельно! Конечно немного вымазывается, но это не так страшно!

А еще дедушка повешал Насте качелю во дворе, и теперь она там катается на «кательке», а еще играет в «Песочеке»!

Вот такие веселые выходные были у моей дочи! Когда мы ее везли туда, я думала она будет плакать, а в итоге наоборот не могли ее забрать, потому что она плакала и не отпускала Бабулю!

Доче так там нравиться, там столько раздолья и дел, не то что в квартире! Так что теперь я буду по чаще отпускать дочу к бабушке!

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем