4
15

Ай-да в кино! Самые громкие семейные кинопремьеры этой зимы [Выпуск 4]

Зима - самое лучшее время для того, чтобы забиться всей семьей в какой-нибудь кинотеатр и посмотреть хороший фильм. Осталось дело за малым - выбрать его...
Давайте посмотрим афишу главных кинопремьер сезона, интересных вашим детям и вам.




Ёлки 1914

Описание:

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!

В прокате с:

25 декабря 2014 года

Почему фильм интересен вашим детям:

Всем знакомые актеры российского кино в продолжении одной из самых крутых картин нашего производства!

Трейлер:





Мамы 3

Описание:

31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!

В прокате с:

25 декабря 2014 года

Почему фильм интересен вашим детям:

Очень добрый новогодний фильм! С кучей завязок и великолепным хэппи-эндом!

Трейлер:





Ночь в музее: Секрет гробницы

Описание:

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

В прокате с:

8 января 2015 года

Почему фильм интересен вашим детям:

Ожившие динозавры, животные, древнейшие люди, и всё это в перемешку с добрым и прекрасным юмором!

Трейлер:



Каждую неделю я рассказываю о самых ярких новинках киносезона - не пропустите следующий выпуск "Ай-да в кино!".

Комментировать от
или
еще рекомендуем