15
10

Такой разный юмор

Вот что значит разные поколения, мои родители не понимают те передачи, которые смотрю я, например такие как Камеди Вумен, Камеди Клаб, Уральские пельмени. Моя мама постоянно критикует это и говорит что за бред. При этом когда идет ее передачи, мне они тоже не нравятся, но я стараюсь не накалять и не высказывать свое мнение.
Ну вот правда, кто в последнее время смотрел например "Кривое Зеркало" Петросяна.
Я думала что действительно молодежный юмор, как говорит моя мама, очень пошлый, но то что показывают в "Кривом Зеркале", я бы не сказала что это так безобидно.
Иногда еще похлеще чем в Камеди.
Наверное мы с мамой друг друга никогда не поймем, да и не надо, слава богу передачи сейчас на любой вкус и цвет)))
Что скажете? какие юмористические передачи смотрите и видите ли разницу в поколениях?

Комментировать от
или
  • ​Пельмени правда на пике волны)))А петросяни увы пропахла нафталином,но он уже не помогает,моль все мозги съела,пора выбрасывать...Но кто ж от эфира откажется???Он,наверно,как Брежнев ,решил до последнего вздоха держаться на экране((((

    • ​Вот в Рассмеши комика тоже довольно часто ну абсолютно не смешно. Камеди клаб - иногда цинично и жестковато, Камеди вумен давно не смотрела, Квартал - надоели. Квн - исключительно в онлайне и только избранное. Пельмени - супер! но и у них бывают проколы... Понятие юмора у всех своё! Свекровь моя покойная ни одного выпуска Кривого зеркала не пропускала. ну и я с ней смотрела, а когда-то я сама ждала Аншлаг! как какое-то супер представление! 

    • Лерочка...юмор совсем разный...во всех этих передачах...Камеди  Клаб посмотрела только раз минут 10...для меня там не юмор в основном ...а хамство...но возможно кому-то нравится...вкусы то разные у всех...тут каждый выбирает САМ!!!

    • ​Мы смотрим в последнее время только "Рассмеши комика". Терпеть не могу Камеди клаб, даже не знаю почему, но просто аж бесят они меня

    • ​....конечно есть разница  и очень большая.....но в последнее время я почему-то не стала смотреть юмористические передачи ...не тот юмор пошёл ......))))

      • согласна, юмор не тот, я вот раньше не пропускала ни одного выпуска КВН, а сейчас уже и забыла когда в последний раз смотрела(

      • ...да сейчас вообще какой-то юмор стал наигранный и  злобный какой-то....

      • и невероятно пошлый, такое чувство что и шутить больше не о чем)

      • да к тому же злобный какой-то , в наше время разучились юморить....

      • да, очень много черного юмора( а в жизни и так много негатива((

    еще рекомендуем