25
40

Проклятие Аннабель

Проклятие Аннабель фото 1

О чем фильм: Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Приветик, девули! В субботу с подругой ходили в кинотеатр на фильм "Проклятие Аннабель". Ну что сказать, ожидала большего накала страстей! Но, увы, всё было банально и нестрашно. Хочется только похвалить главною актрису, уж больно понравилась. А вот муж главной героини на протяжении всего фильма только и делал, что бесил. Ну, если сравнивать с "Заклятием", то могу сказать точно, что до этого фильма ему ещё далеко! Кстати читала в интернете, что его запретили во Франции и сняли с проката! Типа там зрители, смотря этот фильм в кинотеатре, проявляли агрессию и психоз! Но увы, посмотрев этот фильм, я ничего такого не испытала! Возник вопрос: французы что, реально такие чувствительные, или это мне все так пофиг!?

Комментировать от
или
  • ​И кукла слишком гадкая, могли бы уж отойти от этого стереотипа...

    Хотя фильм основан на реальных событиях и бла-бла-бла. Почему они не захотели, чтобы кукла была более похожа на оригинал... Мне кажется, было бы более реалистично и оригинально.

    ​А это -  очередная "невеста Чаки". 

    • Я поспойлерю, кто не смотрел, не читайте!

      Вот и я его посмотрела. Вывод могу сделать только один - выехали на "Заклятии". Первый фильм был более интересный и интригующий. Хотя было тоже понятно наперед что произойдет. А тут все еще более предсказуемо. Знаешь что будет в следующую минуту, знаешь даже что они будут говорить...​

      Что откровенно не понравилось - это то, что абсолютно не раскрыты характеры героев. Главная героиня сухарь какой-то, под конец хоть эмоции появились, и откровенно туповата. Муж так вообще тип комбинированный. То ботан-ботаном, то его в религию проперло, то с битой скачет, одновременно рациональный и верящей жене с глюками (я б так сделала вывод, что у нее послеродовая депрессия) короче, втюхали в него все, что можно. 

      Ну и извините за совсем спойлер, в конце, америкосы в своем репертуаре - если жалко убивать главных героев, давайте убьем негра!

    • ​смотрела я этот фильм...муть...не знаю чего там страшного, по мне так неуклюже отснятый ужастик

    • ​И вообще, как тяжело сейчас снимать кино, особенно в жанре "фантастика/ужасы/мистика". Народ уже ничем не удивишь, ни спецэффектами, ни закрученным сюжетом. Бедные киноделы. 

    • ​Последнее время, есть стойкое ощущение, что фильмы снимаются только для того, чтобы срубить бабло. Набор шаблонов и фишек, которые "уже ни раз прокатывали, значит и тут продадутся". 

      А может мы наелись... Тут смотрела передачу о первом фильме ужасов. Там вампиры были рисованные такие. Кино немое, обхохочешься на эти ужимки и прыжки, а тогда люди в кинотеатрах падали в обморок и сходили с ума.

      А по поводу французов, думаю, что рекламная утка.

      ПыСы Кукла на фото на невесту Чаки похожа))

      • ​Это ужасы да?

      • ​для самый страшный фильм это паранормальное явление....все части смотрела....больше не хочу такие фильмы смотреть...

        • ​То наверное нас уже ничем не удивишь) Я хотела посмотреть этот фильм, наверное гляну на днях, тогда скажу свое мнение)))

        • ​Страшный сильно!

        еще рекомендуем