Выходные с семьёй)
Вчерашний день прошёл просто отлично! Очень круто повеселились! Приезжал один Лёшин брат с женой и ребёнком, второй приходил один, и конечно же тётя Наташа с мужем была.
МЫ так организовано всё сделали быстро выкопали ямку для мангала, соорудили из шампуров 2 перекладинки!Шашлычки были уже замаринованые с вечера. Окрошечку я тоже накануне приготовила, она холодненькая в холодильнике стояла. и шашлычков и раков потрепали))))) Пиво лилось рекой, водочка тоже.... брррр..... Алкоголики))) тунеядцы)))))) Думала сегодня будет плохо, а нет я как огурчик)
Девки целый день в бассейне просидели, я им даже позавидовала. НО в конце вечера ))))))))) угадайте кто залез в детский бассейн, конечно же не я. Ещё мы танцевали.... Пели, просто дурачились! я вот думаю жаль у нас не было водяных пистолетиков. В следующий раз исправим)
Теперь мы мечтаем о сухом бассейне!)))) | Выставка цветов в Киеве |
Мелковат бассейн.......................или малыш великоват.............
Молодцы, как хорошо отдохнули!!!Смотрю братец твоего мужа неравнодушен к твоей сестренке!!!)))))
да есть такое дело) только ТСССС!
ок молчу!)))))
Люблю такие посиделки! Замечательно вы там посидели, развеялись! Вот такое общение, непринужденное в компании любящих тебя людей - самое оно)))
Люблю такие посиделки!
Мы в пятницу заехали типа на 5 минут к друзьям, а у них раки...... Пришлось ехать за пивом и шашлычком - так классно посидели!!!!
О так у вас тоже было Пати)))) раки это вообще вкусняшка! я не представляю как можно их не любить! Хотя многие не любят)
Я , кстати, одна из тех, кто не любит ни раков, ни креветок и т.п. Я поглощала шашлык! А моему еще целую тарелку раков домой вручили. Сказал, что долго еще на них смотреть не будет!
Молодцы!! Здорово погуляли!!)!!!
как у вас весело было)))) раки, как же я хочу попробовать раков))
ага веселуха))) а ты не ела никогда раков? ты полжизни потеряла! я раков просто обожаю!!!
пока еще не ела, но думаю скоро я их попробую, теперь то можно капризничать и у мужа попросить достать раков)))
Это да)))) ты теперь можешь просить и звёздочку с неба)))) Мы покупали по 350 рублей за кг!
у нас просто город маленький и живых раков мы тут явно не найдем, думаю вот может когда на юг поедем там поискать
Честно говоря даже не знаю. Раки ж они возле таких водоёмов где падаль... речные норы, озёра... На море креветки!) вообще я конечно же не раскошелилась бы! То просто сюрприз для нас был от Т.Наташи)
хороший сюрприз, ну вот мы когда в Анапу ездили там продавали раков на рынке
Молодцы! Очень позитивные фотографии)))
Так держать!
классно....весело-это хорошо,шашлыки и раки-умммммммм слюни бегут рекой.....одним словом молодцы!!!!!!!!!!!
теперь я буду смотреть на фото и у меня будут слюни рекой течь)))))
ты вчера наелась,сегодня мы....