1
2

Наша прогулка 9 мая

Как же приятно проводить праздники всей семьей!

9 мая моему мужу пришлось работать, но это не стало помехой, и как только он освободился мы собрались с дочей, нарядились по красивее и отправились гулять на Приморскую площадь!

С нами поехала еще одна семья с 8 месячным малышом!

Я как то очень переживала как мы погуляем, но оказалось зря.

Когда мы гуляли по площади, доча резко остановилась возле лавочки с четырьмя ребятами лет по 16. Изначально я не поняла в чем дело,  а оказалось, ей нужен был гелевый воздушный шарик!! Оглядевшись вокруг, я не увидела, что бы они были в продаже, видимо их раздавали днем!

Ребенок категорически не соглашался отходить от лавки! В итоге, для меня стало огромной неожиданностью, когда девушка сказала Настюше: Тебе нравиться шарик? На что доча ответила четкое Да! И девушка привязала шарик ей на ручку! Было так приятно, что не все молодежь стала уж совсем отмороженной!

Потом мы прошлись к морю, немного посидели на парапете и подышали морским воздухом.

У нас в городе продается «местное» мороженное. А точнее рожок, который можно заполнить мороженным на свой вкус! Конечно же его мы не смогли обойти стороной и все дружно его покушали!popcorm1.gif

Конечно же папа покатал свою доченьку на машинках, купил ей всяких блестящих безделушек и мы поехали домой!

Доча была довольная и счастливая, заснула просто моментально! Вот так хорошо мы отдохнули 9 мая.yahoo.gif

 

Комментировать от
или
  • МЫ 9 тоже были на Площади и проходили мимо однго кафе, где зажигала детвора - сын ринулся к ним и вместе сними танцевал и так внимательно слушал стихи.

    еще рекомендуем