61
2

А вот и мы)

Может кто помнит, в пятницу я рассказывала, что у меня куча планов) КОнечно, они не сбылись)

Мужу сказали выходить на работу, и мы никуда не поехали. Но поехали в воскресенье. ПРоснулись аж в начале одиннадцатого, причем, это наш "будильничек" так поздно проснулся) ну пока собрались и поехали.

Конечно же, тут же поругались)) потому что ,как всегда, у нас расходились планы) оказывается, это я хотела на дачу, а муж не хотел) Хотели вообще развернуться и вернуться домой, но потом передумали и больше не ругались)

Старший с нами ехать отказался напрочь. Сказал, что ему и без нас хорошо и отлично провел день в одиночестве. Жаль, конечно.

В общем, приехали мы на наш ставок. Я на нем была 1 раз всего, 10 лет назад, мы с мужем только первый год встречались. И то ходили пешком. И тоже очень сильно поругались))))

КОгда мы приехали вчера, я была удивлена, что так близко к дому такой кусочек природы!!! Природа там прям бушует и сразу лес. Самый настоящий лес с узкими тропками!!!

Минусов 3:

1) Грязно((( Ну как наши люди такой срач за собой оставляют!!!

2) нет "детского" пляжа, негда с ребенком зайти по колено - оно и понятно, дикий ставочек , без инфраструктуры

3)конечно, не идеально чистая вода.

Но сама природа супер. Мы даже видели дикий пчелиный улей! Ну или осиный. Тогда гнездо :)

Теперь о самом страшном. Мы взяли лодку и поехали плавать. Малой сначала сидел спокойно, а потом наччал покушаться потрогать водичку. Муж взял его ножки помочить, а Артем прямо туда прыгать собрался((( В общем муж ему дал искупаться держа его за обе руки, но было это очень страшно!!! Их вдвоемя так и не решилась отправить. Сейчас вспоминаю и аж голова кругом от страха.

ПОтом, когда достали, он еще плакал, хотел в водичку и пришлось по скорому путешествие на лодке завязывать. Получается,минут 30-40 всего поплавали.

Фоток со ставка нет. Мы заприметили отличное местечко и решили в следующий раз непременно туда поехать с палаткой и ночевкой!!! И рядом с домом, и с водичкой)

А вот потом мы приехали на дачу (все же)) Там нас ждал мой папа. ВОт он:

А вот и мы) фото 1
Как всегда в обнимку с триммером своим)

Потом мы повесили Артему качель. 


А вот и мы) фото 2
ПОтом хотели  наполнить бассейн, но сволочи-мышки его прогрызли((( Мы нашли старую ванночку, в которой Артем купался младенцем , и наполнили ее . ХОть что-то. Ну это не так ванна, что на заднем фоне) Ту мы не сфоткали)) А это так, дачная) Хотя у меня была мысль эту помыть)) И туда его запустить. 

А потом мы наполнили воду в бутылки, сделали в них прорезь и вспоминали детство, и ходили брызгались) Больше всего конечно досталось Артёму)

А вот и мы) фото 3
Потом ребенок покушал клубнички)) причем со скоростью света. Я только помыла и через минуту получилась вот такая мося. Не люблю замурзанных детей, но вчера все же он выглядел прикольно)
А вот и мы) фото 4

Причем цвет какой-то не клубничный) Но на даче как на даче)
За весь день я по честному раз 5 пыталась уложить Артема, но в итоге он заснул только в 18.30. И проснулся где-то через час. На обратном пути мы ели шелковицу и фоткались)

А вот и мы) фото 5
А вот и мы) фото 6
Вых прошел удачно)
Комментировать от
или
еще рекомендуем