Хвастаемся планами на выходные!!!
Надеюсь, что ничего не изменится, на выходные у нас просто наполеоновские планы!
Я уже проснулась с предвкушением завтрашнего дня, такое настроение хорошее!!!
значит так, мы планируем завтра взять лодку, вёсла, мультиварку, мясо, что-то еще съестное, и отправиться на дачу, а от нее - на ближайший водоём!!! Серега сильно хочет детей на лодке покатать.
Потом мы отправимся на дачу, положим малого спать, а сами поставим шашлычки. что-то перекусить планирую сделать в мультиварке. Наполним детский бассейн, пока Артем будет спать, и когда проснется он еще в водичке поплескается, а мы покушаем и в мяч поиграем)))
В общем, на весь день расписаны планы.
ЧТо у вас на выходные? Есть планы?
Поделитесь с друзьями!
Школьные годы чудесные. А каким школьником были вы? | Ваш любимый фильм с участием Джоли |
А мы планируем в первой половине субботнего дня фотопроект на природе отснять, и после трудов праведных :-) рвануть к тётушке на дачу, на шашлыки :-)
хорошо, когда после хорошей работы наступают хороший отдых))))
это точно !!!
красотааа))))
пасибки !
На Троицу шашлычки дома, а так планируем куда-нибудь съездить в парк малого покатать и прикупить малышу (трусики, маечки, носочки). Пока так.
а в какой парк хотите съездить? я все не решусь выехать в Донецк(
в местный парк Горького, см. пост мой Июнь 2014
А мы будем менять в квартире батареи. Так что суббота пройдет в заботах :-(
тоже нужное дело) хоть и грязноватое)) отмыли квартиру?
конечно, деваться то некуда ))))
А мы в дом ,теперь у нас поездки только туда)))
В воскресенье будем омечать день рождения мужа,вчера не удалось особо,но вот в воскресенье спокойненько с удовольствием)))окрошечку или холодник планирую и грилить,погода вроде ничего уже за +30,может бассейнчик сделаем детям.
ммм, как давно я собираюсь сделать окрошку и все забываю)))
Да,дело хорошее,особенно как у нас жара 40,так она то что надо,мы душу отвели вчера,ещё сегодня будет))),давайте к нам!!!
ты даже не представляешь, с каким бы я удовольствием сбежала из дома. И не только потому, что здесь война!
Верю тебе.Мне самой иногда хочется на необитаемый остров.А как у вас положение ещё такое,так вообще....
я воон уже рассказывала, вчера на даче были, так там все так слышно, как в Славянске авиация летает, взрывы иногда!!! здесь ,в городе не слышно! А там всего в паре км от города, и такая слышимость
ужасно,что ещё скажешь
я блин хожу тут всех пугаю)
Это жизнь...
надеюсь все скоро наладится
Желаю вам от всего сердца!!!
спасибо большое.
А у нас на выходных праздник города. Жду не дождусь завтрашний день! Наше самоуправление раскошелилось и на закрытие будет концерт группы БИ-2!!!!!!!!!!!!!!!! Одна из моих любимейших групп!!!!!!!!!
оооооо, я бы тоже на такое дело сходила. Я вообще очень люблю русский рок))) ну би 2 уже молодоват для меня, мне что постарше, но я бы и на них сходила бы
А я балдею от их песен. Чего только стоит Мой рок"н"ролл!!!!!!
Я помню пару лет назад Витас приежал на праздник города - слушать было не возможно, даже любители халявы расходились! Зато в позапрошлом году Лазарев зажигал - весело было всем!!!!!!
а напомни, кто такой лазарев?
Юлечка, я росла на старом роке, который слушал мой брат, а впоследствии муж))) потому современное люблю на расстоянии) Но у би2 есть достойные песни , я с этим согласна
Сергей Лазарев (он с Лерой Кудрявцевой был в паре почти 10 лет)...
а, я поняла) попса то, что называется)))))))))))
Ага!
я планирую может быть встретиться с подругой. Не более. Ничего не хочется.
мы завтра пойдем в гости к моим родителям, отмечать папин юбилей, родни будет видимо-невидимо, в воскресенье с крестным младшего идем в лес на шашлычки, у нас там речка, красота!!! а среду будем отмечать 5-летие сыночка.
у тебя начался запой????? ))))))
продолжается))) а начался 15 мая, ко всем праздникам у меня добавился еще один - родился племянник 2 июня)) так что с запоя мне не выйти
))
с племянником поздравляю) то ты и редко появляешься, что вся в делах)
спасибо!!! ой, Оль, присесть некогда)) еще ж и огород)) не всегда успеваю писать, но читаю)))
ты незримый наш зритель)))) осторожно, вас снимает скрытая Света)
и любитель)
мы с подругами и детьми поедем в торговый центр за шмотками, и детишек там по развлекаем в городке развлечений, а вечером с семьей на дачу с ночевкой, а в воскресенье планирую съездить к своей маленькой крестнице в гости уже месяц ее не видела соскучилась по ней очень)))
о, уже месяц? вроде недавно ты размещала фотки с ней, вот время как летит!
что планируешь покупать?
мне кажется даже больше месяца, ну старшей крестнице надо посмотреть что нибудь к школе я же тоже должна принять в этом участие, она у нас в первый класс пойдет с нами в одну школу) себе на лето что нибудь посмотреть, ребенку хочу купить джинсовые шорты и под них, как они называются правильно не знаю, мокасины
понятно. ну удачно скупиться вам тогда!!!
спасибо))
А мы планируем к друзьям на дачу с ночёвкой...Там шашлычки,пивасик и купания в водоёмах или в их нем бассейне....
о, тоже круть) у нас ни в бассене ни в водоеме не искупаешься)) бассейн большой?
надувной вроде,но рассчитан для взрослых...так что думаю большой, мы первый раз туда ездим)))
ага) мы вчера в ашане смотрели эти надувные. оооочень хочется.
.Оль, дорогие?
мы с кумовьями были, они купили за 425 грн, это в районе 1500 руб, а мы видела 1000-1400 , это 3000-5000. в принципе не особо, если есть лишняя копейка.