5
4

А мы любим фильмы Беби Эйнштейн

null

Когда ребенку всего полтора годика, как правило, сложно бывает подобрать интересный фильм или мультик для семейного просмотра. Ну что ж, значит, просто время еще не пришло, а пока… пока просто можно организовать приятный и полезный досуг для всех. Но обо всем по порядку.

Выходные есть выходные – как ни крути, но это не только время для праздного ничегонеделанья или прогулок, но также и для многих домашних дел, да, хотя бы даже для косметических процедур. В будни все успеть невозможно, приходится использовать викэнды. Но с ребенком все равно это не так-то и просто.

И тут нам на выручку пришли детские развивающие фильмы из серии Беби Эйнштейн. Дочка уже определила для себя даже любимые серии – очень ей нравятся 2 серии Беби Дуллитл про диких и домашних животных. Раньше любимой серией были Первые Шаги.

Так вот, почему бы после дневного сна, например, не устроить ребенку «кинозал», а самой в это время (естественно, находясь рядом и комментируя, при необходимости, происходящее на экране) не сделать маникюр, или не помыть посуду, или не сварить суп? А после всем вместе можно отправится на вечернюю прогулку.

Также каждые выходные мы стараемся смотреть какие-либо новые серии, чтобы ребенок знакомился с новыми интересными фактами, явлениями, познавал себя и мир вокруг.

Комментировать от
или
  • А я, наоборот, никогда не слышала про "Бэби Эйнштейн". У нас, если честно, любимый мультик "Маша и медведь"blush2.gif

    А теперь "Лунтик" смотрим. Тоже не плохой. По крайней мере, показывает ребенку взаимоотношения в обществе с пояснениями.

    • "Маша и Мадведь" может смысловой нагрузки и не несёт, но поведение девочки отвратительное... И большая вероятность того что дети захотят повторить всё её пакости.

      Лучше смотрите старые диснеивские мольтики в них больше доброты...

      Ещё моим детишкам нравится "Барни и его друзья". Действительно очень добрая позновательная программа. Много полезного обсуждается в игровой форме с песнями. Советую посмотреть!

      • Спасибо! Именно по этой причине я с детства не люблю сказку про Карлсона. Ну что за друг такой? Придет, насвинячит, поломает что-то, улетит, а Малышу отдуваться.

    • Сашуня, подерживаю! Отличная развивающая серия. Мне (и детям, конечно же) еще нравятся "Семья Почемучек" и "Приключения Компаса и Будильника". По поводу последнего - это достаточно свежий сериал, и - похвастаюсь - нарисован мариупольской анимационной студией "Фокус". Попробуйте посмотреть при случае - не пожалеете!

      • Даже еще не слышала о таком, но надо будет поинтересоваться, скачать. ато всего Эйнштейна просмотрели вдоль и поперек, а "Маша и Медведь", по-моему, просто зомбируют детей, в том плане мы то смотрим, но особой смысловой нагрузки мультик не несет, разве что Уля стала больше баловаться, подражая Маше.

    еще рекомендуем