4
14

Как мы погуляли в воскресенье

null

Наконец-то пришла весна, на улице тепло и светит солнышко.

В воскресенье у нас на солнышке уже было почти 20градусов тепла. Мы с дочей конечно же засобирались на уличку, тем более хотелось обкатать новый велосипед. Скажу сразу, что собирались на часик, а погуляли с 11 до 3 часов дня!

Когда мы только выехали, я сразу поняла, что надо было уже одевать легкую шапочку.

Вообщем, пошли мы в парк, а там столько детишек нашего возраста гуляет! Доча вылезла со своего велика и сразу же побежала к деткам, захватив свою каталку!

Как же было интересно наблюдать, как она играет с детками в мяч, бегает за ними, катает колясочку с мальчиком!

Потом мы пошли кататься на горку! Я была удивлена, что доча уже сама смогла забираться на ступеньки и садиться на горку. Я ее ловила уже внизу.

Потом мы встретили мою сестру с мужем и с их малышом. Мы пошли и сели на лавочку. Доча кушала палочки и бегала с мячиком.

Потом начали слетаться голуби и муж моей сестры пошел с дочей в магазин и купил семечки. И потом около получаса они кормили голубей! Это был, так сказать, гвоздь нашей прогулки! Птицы там практически ручные! Они садяться совсем рядом с людьми! Так было интересно наблюдать. Как доча кормит голубей и наблюдает, как они подбираются к ней! Она так хохотала и была такая счастливая!

Пришли мы домой уже в начало четвертого. Я раздела дочу и пошла греть ей обед. Когда я зашла в комнату, она уже сладко спала!

Вечером. Когда пришел с работы муж, мы с дочей начали ему показывать фотографии с прогулки, а доча счастливо кричала: Папа, птика!! В переводе это значит: Папа, птичка!!

Вот так прошел наш воскресный день!

 

 

Комментировать от
или
  • А мы в это воскресенье ходили на Парад Мыльных Пузырьков. Дети в восторге, нам тоже очень понравилось. 

    • Ой как классно! У меня ребенок обажает мыльные пузыри и постоянно просит, что бы мы дули!

      А фоток нет? Поделитесь с ами?

  • Знкомы места - это ведь прямо возле моего дома )))) Этих птичек мы тоже очень любим кормить - у меня несколько раз кушали прямо срук - признали))))Моя бусинка любимая!!!! Красавица!!!!

еще рекомендуем