1
156

Студии и клубы выходного дня

Студии и клубы выходного дня фото 1

Приятно осознавать, что, не смотря на мощную загруженность рабочей недели, семья, все-таки, для многих остается первостепенной. Традиции семейного отдыха возрождаются. И пусть мы не можем в будни достаточно времени проводить вместе, тем не менее, и выходные можно использовать с максимальной пользой.

И я считаю, что первым шагом на пути к этому являются своеобразные клубы выходного дня. Замечательной идеей и основой для этого, мо моему мнению, являются молодежные студии.

Так, например, в Ураине, в городе Запорожье начала свою работу арт-студия выходного дня под названием «Креатив». Пока что она ориентирована на 10-15-летних подростков, однако со временем может стать прекрасным местом семейного времяприпровождения, где каждый сможет найти занятие себе по душе, пообщаться и самовыразиться.

При этом, организация совместных походов в студию и время, проведенное вместе и в кругу друзей, благотворно скажется на психо-эмоциональном состоянии как родителей, так и детей, способствуя его гармоничному развитию и раскрытию и развитию природных способностей.

Мне известен и еще один молодежный клуб выходного дня, расположенный в Москве, собирающий самых разных ребят с самыми разными интересами и увлечениями для совместного времяприпровождения. В этом случае также можно было бы организовать некий семейный клуб.

Считаю важным, при этом, чтобы в подобных организациях не было религиозного уклона. Тогда бы подобные семейные клубы приобрели немалую популярность, ведь спланировать домашний семейный отдых самостоятельно бывает сложно из-за бешенной загрузки рабочей недели, а здесь еще и можно лучше понять не только себя, но и членов своей семьи, наладить взаимоотношения и понимание.

Комментировать от
или
  • Если уж и собираться семьей то наверное для активного отдыха где то, либо сходить всем вмесие в театр, на выставку. Хотя можно ведь чередовать, чтобы не наскучало- одни выходные в семейном клубе, другие - сходить в диараму. Было бы желание. А то ведь у нас принято выходные еа диване валяться

    еще рекомендуем