3
100

Скоро на экранах «Мадагаскар 3»

Скоро на экранах «Мадагаскар 3» фото 1

Хочу порадовать всех поклонников мультфильма «Мадагаскар» и всех тех, кто полюбил Алекса, Мелмана, Марти и Глорию – в июне 2012 состоится премьера третей части мультика, которая называется «Мадагаскар 3. Особо опасные в Европе»

Скоро на экранах «Мадагаскар 3» фото 2

Нас снова ждут невероятные, увлекательные и веселые приключения льва Алекса и его друзей -  зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории, которые попали на землю своих предков – загадочном и далеком острове Мадагаскар.

В этот раз вся эта веселая компания загадочных и веселых друзей животных в который раз пытается любым способом вернуться  к себе домой – центральный Нью-Йоркский зоопарк. Они осмеливаются покинуть просторы Африки и, для того чтоб попасть домой решаются присоединиться к бродячему цирку, который отправляется через всю Европу.

Скоро на экранах «Мадагаскар 3» фото 3

Веселая четверка друзей встретится с итальянским морским львом, русским тигром и латинским ягуаром. Так же они встретятся со своим новым противником – это офицер по отлову бездомных животных…

Мультик как всегда обещает быть веселым, ярким, красочным и очень-очень смешным. Но, а как оно будет на самом деле, мы с вами узнаем совсем скоро – в июне 2012 года. Желаю хорошего просмотра.
 

Комментировать от
или
  • Нет, ну "Мадагаскар", действительно очень веселый мультик . Я очень много раз пересматривала его сама. Спасибо за информацию, новую часть посмотрю обязательно.

    • А пингвины из первой части там интересно будут? вся изюмнка фильма в пингвинах!!!! Они должны быть. Расскажите потом, были они или нет, а то я не пойду, если их нет

      • Жду. Ведь там мой собрат Алекс.

        еще рекомендуем