3
15

«Ледниковый период 4». Скоро!!!!

«Ледниковый период 4». Скоро!!!! фото 1

Мультфильм «Ледниковый период» давно завоевал сердца и детей, и взрослых. Все мы с нетерпением ждем продолжения этой саги. 

В последнем мультфильме «Ледниковый период 3: Эра динозавров» герои спаслись от гибели благодаря айсбергу, который использовали в качестве плота. Вообще, третья часть оказалась самой популярной и собрала в прокате около 900 миллионов долларов, уступив лишь «Шреку». А значит, продолжение после такого успеха просто обязано было быть.

«Ледниковый период 4». Скоро!!!! фото 2

Режиссерами четвертой части стали Стив Мартино и Майкл Труймер. Последний, кстати, снял короткометражку про всем полюбившуюся неудачника-белку Скрэта. Именно его попытки расколоть орех вызывают безудержный смех всего зала.

Озвучивать персонажей должны такие актеры, как Рэй Романо, Куин Латифа, Шонн Уильям Скотт и даже Дженнифер Лопез.

Написанием музыки к мультфильму занимается Джон Пауэлл, который является автором саунтреков к таким популярным мультфильмам, как «Рио», «Кунг - фу Панда» и «Как приручить Дракона».

Команда подбирается не слабая, надеюсь, мультфильм нас не разочарует. Ведь как бывает, первая часть – самый интересный сюжет, а чем дальше – тем скучнее. Большинство зрителей, как показывают опросы, не столько фанаты Мэнни и его друзей, сколько фанаты белки Скрэта и с нетерпением ждут именно продолжения его истории. Все же, даже если вы не являйтесь поклонником «ледниковой саги» советую посмотреть этот мультфильм вместе с детьми. Это не просто масштабный и качественный мультфильм, его сюжет очень трогательный и добрый. Герои проходят множество испытаний и остаются верным друг другу.

С нетерпением ждем премьеры мультфильма. 27 июня 2012 года планируется мировая премьера, в России показ стартует с 12 июля 2012 года. Будем ждать!!

Комментировать от
или
  • Тоже хороший мультик. Но случайно он не про появление в семье мамонта потомства и путешествия маленького мамонтенка? А то мы с мужем недавно что-то такое смотрели,  а я так и не поняла что это было.

  • Скорее бы он вышел, очень хочу посмотреть. Я этот мультик просто обожаю. Будем смотреть всей семьей.

    еще рекомендуем