молодцы какие!!! а мы уже разорились на эти батуты в зоопарке...... капец! так что любыми путями стараюсь обходить))) но малая ж уже умная....сама ведет меня именно туда....и каждый раз минимум на 20-30 грн напрыгается , козюлька, не вытащишь ее))))
нет, у нас иногда раз в год наверное, а то и реже привозной, но честно говоря мы туда ни разу не ходили, а кто ходил, то не советуют, звери голодные, грязные, такие замученные, что смотреть страшно. Мы ходим на рынок, у нас там есть местечко где торгуют птичками, рыбками и всякими пушистиками (хомки, шиншилки, кролики и тп.), а с другой стороны от рынка продают собак и кошек, а в самом рынке хозяйственную птицу (кур, гусей и тп.) ну чем не зоопарк?! А сейчас вот ездим к старшему в лагерь и там проезжаем по селу и на улице пасутся коровы, козы, даже лошадку 2 раза видели!
Классно,молодцы!!!
спасибо, Ирин, у вас в Германии зоопарки есть?
Это дело есть))))))))))) В этом году не были ещё....в прошлом,когда я ездила домой,муж оставался с девочками дома-он с ними ходил...
даа, зоопарки - это наверное межнациональный феномен)
Это даааа)))
ахах, на моих пацанов похожи, когда они что-то задумали))
Ой,я как -то про твоих сынулек не подумала,когда ставила(не в обиду!))) мне они классные показались,я ж люблю обезьянок)))
та ну, я не обижаюсь, они и правда похожи, шустренькие))
И мои похожи))) только одна уж слишком вредная и шустрая)))
У нас папа классно делает звуки обезьянок кстати)))
ахах, мои только бешенную белочку всей семьей показывают
))) это как? я не знаю такое)))
та я тоже такого не знала, папа придумал чтоль
вот эти папулечки))
выдумщики)
это да,фантазёры)))
Ты чего малого подстригла, он теперь на старшего совсем не похож
Здорово погуляли)
Александра С., )) вроде давно уже подстригла)) уже опять надо)
Мы тоже не обходим мимо детских аттракционов.
все детки такие, я правда своих не пускаю самих, только со старшей сестрой
молодцы какие!!! а мы уже разорились на эти батуты в зоопарке...... капец! так что любыми путями стараюсь обходить))) но малая ж уже умная....сама ведет меня именно туда....и каждый раз минимум на 20-30 грн напрыгается , козюлька, не вытащишь ее))))
с бантиками ну вообще принцесса
Это вы в Докучаевске? а почему так тепло одеты, у вас холодно сейчас?
да, холодно, вчера и дождь был
у нас тоже такой ливень был, мы правда даже подмерзли в футболках.
а мы вечером ходили гулять, не рискнула раздеть
вы теперь гуляете Большой семьей
уехали они сегодня, боятся дом надолго оставлять( если будет снова страшно, опять приедут.
Хорошо отдохнули, детки довольны!
да, они любители зверюшек, особенно лисичку любят))
у вас поблизости есть зоопарк?
нет, у нас иногда раз в год наверное, а то и реже привозной, но честно говоря мы туда ни разу не ходили, а кто ходил, то не советуют, звери голодные, грязные, такие замученные, что смотреть страшно. Мы ходим на рынок, у нас там есть местечко где торгуют птичками, рыбками и всякими пушистиками (хомки, шиншилки, кролики и тп.), а с другой стороны от рынка продают собак и кошек, а в самом рынке хозяйственную птицу (кур, гусей и тп.) ну чем не зоопарк?! А сейчас вот ездим к старшему в лагерь и там проезжаем по селу и на улице пасутся коровы, козы, даже лошадку 2 раза видели!
да, если животные замучанные, то лучше этого детям не видеть((ъ
здорово!а у нас чтоб сходить в зоопарк нужно в другой город ехать.
у нас лет 15 как в городе построили свой, теперь все к нам едут))
я все мечтаю малых туда свозить в Докучаевск)))
а вы были без малых тогда еще?
ага, на свадьбу сестры, еще и зимой! поэтому хочу теперь еще раз по ехать. Никите будет интересно, да и Кире тоже
да, сейчас, летом самое классное время для экскурсий
зоопарк это здорово, у нас так дорого стало ходить в зоопарк
а у нас он бесплатный вообще, только в терарриум войти гривен 5
вот это вам везет у нас вход 500 рублей
та да. Особо и не нагуляешься. Мы стараемся каждый выходные ездить