Наши майские выходные!
Решили мы сходить 10 мая тут в близ лежащую посадку, девочки я в шоке! Как это страшно, такой засра****сти извините, я давно не видела! ИГОЛКИ везде! Просто ад. Мы еле нашли место хоть какое то . Взяли экономно три пачки сосисок, пива. Ну не есть же пришли, а птичек слушать))) Никите понравилось) Там тракторист поле пахал, остановили и его))) Никите на память фотку сделали))))
Поделитесь с друзьями!
Поговорим о лете? Какие планы? | Выходные на берегу реки с палаткой |
А у меня Дианка вообще стала боятся машин, причем без разницы каких, не знаю почему, раньше такого не было, как вроде боится, что она ее задавит... И я на природку хотю...
у нас в вашем возрасте тоже такое было, детские тоже боялся на радиоуправлении машинки большие.
у нас вот детских не боится, у мальчика есть на нашей улице, а обычные ее жутко пугают, сразу просится на руки.
тнтересно..ну ничего пройдет конечно) просто нужно ей подрасти)))))
сосисок захотелось))))) вот приедут мои я тоже их в лес потяну. МЫ такое классное местечко нашли!!! мммм
я сама еще хочу, не нагулялась я на природе еще!)))))) и шашлычка б!
красатулички вы наши!!!!!!!!!молодцы!отдыхать это хорошо!
молодцы, хороший отдых и красивые фоточки, Танюшка ты прелесть и красавица, детки тоже такие хорошенькие))))
спасибо огромное Машут! )
Хорошие фотки! Мы в воскресенье себе тоже праздник организовали у свекров в частном доме, с шашлычком на улице во дворе посидели!
о) Делись фотками ! ))) Можно даже сюда))))))
ой, мы без фотика были, назад шли только пару фоток малого в каштановой аллее на телефон сделала.
понятно) я сама свой случайно взяла)))))))))))
Хорошо отдохнули,молодцы! Надо вам чаще так делать! Что это старшенький испугался трактора?Первый раз трактор увидел?
ага, подумал отдаем его все))))) та нет не первый, но так близко да первый раз)))))))