Жизнь
6
0

В Москве открылась "Городская ферма"

Здесь можно поиграть с животными, пройти увлекательный квест и даже стать членом фермерского совета!

Только переступив порог, посетители словно попадают в знаменитую компьютерную игру. Вокруг настоящая сельская идиллия: носятся козлики, щипят травку утки, лошади и пони. Свои двери для жителей и гостей столицы "Городская ферма" открыла 29 августа на ВДНХ.

В общей сложности ферма занимает около 3 гектаров земли. Площадь разделили на несколько секторов: фруктовый сад, огородик, хлев, своя голубятня, пруд, где можно в тишине поудить рыбу, - все предоставлено к услугам начинающих фермеров.

На ферме ребята будут заниматься не только животными, здесь можно возделывать свой сад, ухаживать за овощами и добиваться результата на ниве огородничества. Тут же проходят и мастер-классы для детей и взрослых.

Опытные садоводы поделятся своими секретами. Даже объяснят, как содержать огород на балконе. Ученикам на примере реальных растений покажут, что и как надо делать.

На ферме живут 57 разных животных. Со всеми ими можно играть, кормить и гладить. Все животные очень добрые и открытые, ребенка никогда не обидят. Все прошли карантин и прививки, абсолютно здоровы и безопасны для ребятишек. Тут действительно можно отдохнуть от городской суеты.

Стоимость посещения "Городской фермы" - 200 руб с человека, детям до 3 лет - бесплатно. Экскурсия обойдется в 500 руб. Мастер-класс - от 500 до 1000 рублей. Выходных у «Городской фермы» нет.

Больше интересного:

Как хорошо иметь домик в деревне

Самый большой ЗОО в стране

Комментировать от
или