7
176

В Саду им. Баумана прошел фестиваль "Территория Спокойствия"

В минувшую субботу в Саду им. Баумана прошёл самый спокойный и гармоничный праздник. Более трёх тысяч москвичей и гостей города посетили «Территорию Спокойствия», созданную под эгидой бренда Ново-Пассит® (Teva) в партнерстве с журналом Yoga Journal.

360 минут – ровно столько понадобилось посетителям Сада им. Баумана на то, чтобы отвлечься от городской суеты, перезагрузиться после рабочей недели, научиться справляться со стрессами и тревогами. В предпоследнюю субботу августа небольшой уютный Сад превратился в настоящий оазис позитива и гармонии.

Пришедших на праздник «Территория Спокойствия» ждали не только высококлассные преподаватели йоги, но и профессиональные психологи, чьи лекции на тему психологии и эмоционального здоровья собрали настоящий аншлаг.

Многолюдно было и в зоне Art&Crafts, где без перерыва шли мастер-классы. Мамы и дети, бабушки и внуки с энтузиазмом осваивали интуитивное рисование и мыловарение, собирали композиции из трав, способных восстановить эмоциональное состояние, составляли картины из песка и рисовали на воде.

Особенный детский восторг вызвало шоу мыльных пузырей от Crazy Bubble Show. Родители с не меньшим интересом приняли участие в уникальной чайной церемонии. Завершился праздник торжественной посадкой трав, среди которых были и те, что входят в состав Ново-Пассит®.

«Территория Спокойствия» призвана помочь женщинам справляться со стрессовыми ситуациями, научиться расслабляться и не переносить рабочие переживания в семью. По словам организаторов, праздник имеет все шансы стать ежегодным, ведь это так важно хотя бы на день отвлечься от проблем и настроиться на позитив.

«Умение сохранять спокойствие в семье – очень ценно, - говорит актриса Екатерина Вилкова, на протяжении года являющаяся лицом бренда Ново-Пассит®. - Нам всем нужно научиться разговаривать с близкими, слышать других, настраиваться друг на друга. Если общение в семье налажено, то никакая стрессовая ситуация не страшна!».

«Все 20 лет присутствия Teva в России мы ставим в приоритет ценность здоровья человека, причём не только физического, но и эмоционального, - комментирует бренд-менеджер Ново-Пассит® Наталья Маштакова – И мы счастливы, если хотя бы на один шаг смогли приблизить наших любимых женщин к спокойствию и внутренней гармонии».

Комментировать от
или
  • Научиться расслабляться, сохранять спокойствие. Мне так нужно этому научиться

    • Ох с каким же удовольствием я сходила бы на это мероприятие, если бы имела такую возможность! Последний год живу в состоянии постоянного стресса и даже не знаю, как с этим справиться. Всегда мечтала освоить йогу, даже самоучитель купила (наивная))), так как в нашей местности найти инструктора нельзя, но... Пока безуспешно. Эх...

      • а я на валерьянке сейчас сижу, и нервы ни к черту и сердце барахлит....эх

      • Мне бы туда, а то нервы вообще ни к черту((( Новопассит когда-то пила, хорошее средство, кстати. Но я боюсь увлекаться лекарствами.

      еще рекомендуем