0
950

13 знаменитостей, выросшие в приемных семьях

Семья - это самое важное и ценное, что есть у человека. Именно в семье мы учимся многому. К сожалению, бывает так, что семьи отказывается от ребенка или родители маленького человечка погибают. И к счастью, что есть такие люди, которые могут взять к себе и подарить тепло, уют,  любовь несчастному ребенку. Удивительно, но и среди знаменитостей тоже есть те, кто вырос в приемных семьях. Возможно даже благодаря им мы знаем таких замечательных людей как Майк Тайсон, Стив Джобс, Коко Шанель.

Итак, 13 знаменитостей, выросшие в приемных семьях:

1. Майк Тайсон

Своего отца Майкл Тайсон не помнит, а его мать была наркоманкой и умерла. К счастью, Майк был замечен известным тренером Касом д’Амато, который оформил опеку над мальчиком. Почти все, с кем дружил маленький Майк  умирали или становились тюремными заключенными.

null

2. Стив Джобс

Отцом знаменитого Стива Джобса был сирийский мусульманин Абдулфатта Джандали. Матерью мальчика была Джоан Шибле, родители которой были категорически против её отношений с Джандали. Девушке пришлось родить в частной клинике и отдать мальчика на усыновление. Новыми родителями Стива стали Пол и Клара Джобс.

null

3. Мэрилин Монро

Детство знаменитая Мэрилин Монро провела в приютах и у дальних родственников. Её мать, недавно потерявшая мужа и страдающая психическими расстройствами, бросила её в возрасте двух недель, подкинув её соседям своей матери.

null

4. Джек Николсон

Маленький мальчик Джек Николсон рос в слепом неведении, что его родители на самом деле его бабушка и дедушка. С самого рождения они заботились о нем как о сыне. Лишь в 37 лет актер узнал всю правду от репортера журнала Time. Оказалось, что его старшая сестра Джун была его матерью. Эта информация открылась слишком поздно. Его настоящая мать и псевдоотец к тому времени уже скончались.

null

5. Джон Леннон

Джон Леннон также рос в приемной семье. Он был совсем маленьким мальчиком, когда его родители развелись. Джону было всего 4 годика,  когда его мать Джулия Леннон нашла себе нового мужчину. Мальчика забрала к себе в семью его тетя по линии матери. Мими и Джорж Смит не имели своих детей и были рады, что у них теперь есть Джон.

null

 

6. Коко Шанель

В двенадцатилетнем возрасте Коко Шанель потеряла мать. Позже Коко и её четырех братиков бросил отец. Детям пришлось провести некоторое время в приюте, а также быть на попечении родственников.

null

7. Эдди Мерфи

Эдди был еще совсем ребенком, когда его отец погиб. Его мать Лиллиан серьезно заболела после смерти отца Эдди. Поэтому ему и его братьям год пришлось пожить в приемной семье. Оправившись от болезни, Лиллиан забрала мальчиков обратно домой.

null

8. Эрик Клэптон

Мать Эрика Клэптона родила его, когда ей было 16 лет. Отцом был 24-летний солдат из Монреаля. Эрик не знал, что его старшая сестра является ему матерью, а его родители бабушкой и дедушкой. Выйдя замуж, его мать спокойно оставила его со своими родителями и уехала в Германию.

null

9. Ричард Бертон

Ричард Бертон практически был усыновлен своим учителем Филиппом Бертоном, но по закону это было запрещено, так как он был слишком юн. Тогда Ричард просто сменил фамилию и жил, будто родной сын Филиппа.

null

10. Ингрид Бергман

Мать Ингрид Бергман умерла, когда девочке было всего 3 года. Спустя 10 лет умер и её отец. Тринадцатилетнюю девочку взяла к себе в семью её тетя, но через год и она умерла. Тогда юной Ингрид пришлось поехать к многодетному дяде Отто Бергману.

null

11. Рэй Лиотта

В возрасте шести месяцев Рэй был усыновлен. Так он и получил итальянскую фамилию. Примерно через 40 лет Рэй нанял частного детектива, чтобы найти биологическую мать. 
Звезда фильма «Славные парни» был усыновлен в возрасте 6 месяцев. Более чем через 40 лет Рэй нанял частного сыщика, чтобы отыскать свою родную мать.

null

12. Элла Фицджеральд

Юной Элле было всего 14, когда её мать умерла. С отчимом девушка не ужилась и переехала в тете Вирджинии. Элле пришлось подрабатывать в борделе, где она столкнулась с мафиози и азартными игроками. Позже девушкой заинтересовалась полиция и служба опеки.Эллу поместили сиротский приют, потом она жила в интернате для девочек, но сбежала. Некоторое время девушка была бездомной.

null

13. Трумен Капоте

Автору знаменитых романов «Завтрак у Тиффани» и «Хладнокровное убийство» пришлось жить у родственников матери. Ему было всего 8 лет, когда его мать отказалась от него.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем