20
571

18 самых известных Президентских детей

Среди населения о детях президентов уже говорят без иронии, с приходом нового президента устанавливаются новые порядки. Сохранилось ли в президентских семьях такое понятие, как "семья"? И чем же занимаются дочери и сыновья глав государств?

Младшая дочь президента США Обамы носит имя Наташа. Так ее назвали в честь жены Пушкина, в семейном кругу ее называют Сашей. Теперь обвинить Обаму в русофобии будет довольно сложно! Старшая дочь президента родилась в 1998 году, а младшая в 2001. На данный момент они являются самыми юными жителями Белого дома с 1980 года.

null

 

Два старших сына президента Белоруссии живут согласно семейным традициям: оба служили в погранвойсках, как и сам Александр Григорьевич, оба учились на факультете международных отношений в БГУ. Старший сын - Виктор - стал дипломатом, специалистом в области международных отношений. После службы в армии он поступил на работу в МИД, часто бывал за границей, так что можно считать, что его карьерный путь состоялся.

null

 

У президента Казахстана двое дочерей. Младшая дочь Назарбаевых долго выбирала свой жизненный путь. После окончания учебы в Америке, она в скором времени вышла замуж за сына президента Киргизии. После этого последовал развод, а затем Алия вышла замуж во второй раз. Сейчас она возглавляет фирму, занимающуюся постройкой элитного жилья.

null

 

Молдавский президент Владимир Воронин имеет двое взрослых детей и внуков. Его сын - Олег - возглавляет Наблюдательский совет Финкомбанка, недавно он занял первое место среди наиболее влиятельных людей республики. Причем следует отметить, что предпринимателем старший сын Владимира Воронина стал задолго до того, как его отец пришел к власти.

 

null

Гульнара Каримова является самой известной из детей президента Узбекистана. Первый раз она вышла замуж за американца, который являлся директором компании "Кока-Кола" в Ташкенте. Она родила двоих детей, но ее семейная жизнь не сложилась. Поэтому забрав детей, Гульнора вернулась в Узбекистан.

null

 

В целом же, дети президентов не отличаются ничем от обычных детей. Они так же ходят в школу, институт и заводят семьи - ведут вполне нормальную жизнь, причем многие из них выбирают совершенно отличную от политики профессию.

Софико Шеварнадзе, внучка бывшего президента Грузии известна, как телеведущая и ведущая на радиостанции.
Комментировать от
или
еще рекомендуем