0
1681

Вечерина для подростков ко Дню Святого Валентина, конкурсы и интересные игры.

 

null

В одной из прошлых своих статей в этот клуб, я писала о том, как было бы здорово родителям провести вечеринку на день влюбленных для своих подросших детей. В предыдущей статье, я рассказала о декоре, закусках и напитках для этого мероприятия, теперь же я хочу поговорить о том, как сделать, что бы подростки ни заскучали. Одно из лучших лекарств от скуки на всяких праздниках и мероприятиях – это конкурсы. В наших с вами подростках, чрезвычайно силен дух соперничества, по этому, соревновательные конкурсы будут очень кстати, и понравятся детям.

1. Кто больше валентинок соберет. Этот конкурс лучше всего проводить , так сказать, «на закуску», но подумать о нем надо еще до начала праздника. А заключается он в том, что, на видное место, в комнате, устанавливается коробочка, а рядом кладется порезанная  средними сердечками (такого размера, что бы можно было написать коротенькое поздравление, и кому она адресовано). По окончанию вечеринки, коробка вскрывается и валентинки раздаются адресатам, после чего, они считаются, и человеку которому больше всего адресовано поздравлений, дается приз.

2. Какая страна? На бумажках, предварительно договорившись, что бы не было повторений, участники вечеринки пишут название страны, за тем, разбиваются на пары, молодой человек и девушка. После чего, все записи перемешиваются и одна из пар тянет бумажку, никому не показывая что они вытянули, они пытаются своими действиями показать достопримечательности этой страны и их традиции в общении друг с другом (дл более старшей компании, можно предложить показать любовные игры, принятые в этой стране)

3. Ассоциации. Участники делятся на две команды. Мальчики и девочки, ведущий мероприятия говорит фразу : «Мужчины – это…» и женская команда начинает перечислять ассоциирующиеся со словом мужчина существительные, ведущий в это время считает и записывает их ответы. Команде мальчиков, дается друга фраза «Женщины – это …». Выигрывает та команда, которая смогла назвать больше ассоциаций.

Комментировать от
или
еще рекомендуем