1
40

Настольная коммерческая игра "Монополия"

Мало что може так объединиь детей и родителей как совместное занятие. А если оно к тому же приятное, не требующее много усилий и может уровнять в правах и возможностях подростка и его родителя – так это вообще может стать любимым занятием и шагом на встречу уже подросшему и активно заявляющему о своих правах чаду. Да, я говорю именно о настольных играх! Сейчас их очень много и самых разнообразных. Перечислять, думаю, их не стоит, да и времени это займет не мало. В  данный момент, хочу рассказать о  коммерческих настольных играх, например, такой настольной игре как «Монополия». Вся соль этой игры в том, что она не только может объединить взрослых и детей,  в нее будет интересно играть и сравнительно маленьким детям, и подросткам и взрослым.
Эта замечательная и увлекательная игра не только может тренировать самых маленьких игроков в арифметике, но также даст более взрослым ребятам базовые знания по экономике. Поможет почувствовать себя самым настоящим бизнесменами и предпринимателями. Так же поможет научиться договариваться и строить грамотный предметный диалог. Я думаю, купив к новогодним праздникам игру «Монополия», вы подарите себе и всей семье множество приятных и теплых вечеров в семейном кругу.

Комментировать от
или
  • Помню, что мои племянники постоянно играли в "Монополию", да и мы, взрослые, подсаживались. Когда-то она была очень популярная. Думаю, что моим бы тоже понравилось, они любят всякие карточки.

    еще рекомендуем