8
0

Как быть? Не первый раз встает этот вопрос

Есть у меня бывшая коллега, наши девочки ходят в один класс. Мы отношения поддерживаем, насколько это возможно при моей круглосуточной работе. Её дочка очень проблемная девочка. Вещи ей в основном покупает бабушка, мать отца (они в разводе). Моя часто про нее рассказывает не очень хорошие истории. Но я молчу, не хватало еще лезть в чужую семью, да и мелкую мою подставлять. Но иногда так сложно молчать. Вот как в этот раз.

У моей девочки телефон появился недавно, в апреле. новый, большой, с хорошей камерой и вообще, круче, чем у той девочки. До того та ходила и хвастала своим телефоном, берегла его, никому не давала. А как только у моей появился более крутой телефон, она начала свой кидать, давать всем подряд со словами - разбей, мне бабушка новый купит. Всем говорит, что как только она разобьет этот телефон, бабушка купит ей айфон. И пару дней назад она все-таки разбила его окончательно.

Моя ходила вчера к ним в гости и слышала как та разговаривала с бабушкой и объясняла, какой телефон ей нужно купить. Это ж какая гадость растет, словами не передать.

Но я опять в раздрае, рассказать её маме о том что она специально разбила телефон или не рассказывать? Ведь бабушка у нее не миллионерша, она просто не может ей отказать, бедной сиротинушке, которую папа бросил. Вину сына перед внучкой заглаживает. А та и крутит ею, как хочет. Ужас.

А вы бы рассказали?

Комментировать от
или
еще рекомендуем