16
181

Взаимоотношения с девушками сына

Иногда мы даже не замечаем как наши дети взрослеют. Совсем недавно ваш сын бегал по дому в коротких штанишках и вот он уже вполне самостоятельный, взрослый человек. В какой то момент его отношения с девушками перестают быть просто детской влюбленностью и вы понимаете, что рано ли поздно он приведет в дом "ту самую".

Как быть, если девушки меняются с завидной регулярностью, но их качество (если это слово уместно) остается неизменным.  Сын стабильно выбирает красивых, глупых, и гулящих легко доступных девушек. Одни единственные отношения с умной и красивой девушкой кончились для него полным фиаско в итоге  он снова переключился, но моделек  с интеллектом апельсинки.

Я даже не представляю, как  можно строить какие то отношения с девушкой, о которой заранее знаешь, что это очередная времянка. Причем каждая из них, знает, что он не хочет серьёзных отношений и каждая пытается его исправить. Для этого они стараются дружить со мной, чем только осложняют моё положение.

Комментировать от
или
  • А может это нам как мамам все кажется, что у новой пассии интеллект апельсинки? Ведь понятно, что наши сыны самые лучшие и трудно найти достойную его. И потом, не так уж и легко встретить и расположить серьезную девушку. А вот такие обычно доступны.

    • Нати, мне не кажется, что это я придираюсь. У него были умные девушки, беда в том, что будучи умными они от него ушли. И  это печально.

    • Если будучи умными они от него ушли, то тут другая проблема... намного серьёзнее..

    • Знаю Оксана, знаю, умным девушкам  нужна стабильность и уверенность,  а тут сплошной юношеский инфантилизм

    • Ну вот! Если это всё ещё юношеское что-то, а он таки ещё и молодой, то со временем наладится... Как говорила моя бабушка: "Юность - это такой порок, который быстро проходит без какого-то лечения"... Так что он пока ещё наверное и сам не готов на что-то более серьёзное... Повзрослеет и всё наладится... Главное, чтобы по глупости не сошёлся серьёзно с кем-то из сегодняшних...

    • Оксана, у меня новый удар. Ники сообщил, что теперь он особенно рад, потому что по его предложению, его девушка сделала татуировку на плече. Причем не что то маленькое, а весьма внушительного размера.

      Сегодня вечером прийдут в гости, а я вот не знаю, печенье готовить или ремень.

    • Мда.... Блин... Это уже не есть хорошо... Попробуй с ним поговорит без девушки... спроси как он к ней относится... это он её уже воспринимает или думает о ней, как о возможной кандидатке на что-то серьёзное? Если да, то только остаётся тебе пожелать удачи и терпения, а если нет, то чем он думает? Когда они расстанутся, что она с этим художеством делать будет то...

  • Мне так кажется, что тут та же ситуация, когда мамы ломают голову, как помочь дочке сделать правильный выбор, а она, как назло, смотрит на плохих мальчиков. Это его грабли, не мешайте ему наступать на собственные грабли. Жизни нельзя научить, её можно только прожить и для каждого свою. Ну и если он понимает, что это временные отношения с этими девушками, то это уже неплохо. Хуже, если бы он пытался с ними строить что-то серьёзное.

    • Оксана, я конечно понимаю, что это его жизнь, но единственное отличие этих девушек от проституток, в том, что они денег не берут, и мне как то совершенно не нравится, что глядя на них, люди делают выводы и о нем, ведь получается, что это и есть его уровень.

    • Валерия. я тебя прекрасно понимаю. Всегда хочется для своих детей всё наилучшее. Я и сама постоянно разговариваю со своими детками. Просто хотела тебя успокоить. Наверное не получилось. С другой стороны, он же пока что молод и он парень, а общественное мнение к мужчинам более лояльно: "Пусть нагуляется, пока молодой, а потом остепениться в семье". Это, конечно, плохое утешение, но зато есть надежда. Да и ты то знаешь своего сына, знаешь его не таким, как он кажется со стороны, а знаешь его внутри. Ну и я так помню, что ему лет 20-ть где-то? То есть совсем ещё молодой мальчик. Завтра встретит ту самую единственную и всё изменится. Главное, чтобы головой думал. А сейчас он наслаждается своей молодостью...

    • Да, Оксана ему 23 года врде как еще и не много, но уже и не мало.

    • Я думаю, что у него ещё всё впереди. Для мужчины. это ещё далеко не много... Более серьёзными и осознанными они становятся ближе к 30-ти... Поэтому, когда ему будет за 25-26, тогда уже можно бояться, а пока, это ещё так рано))) Конечно, ты за него переживаешь, каким бы он маленьким или большим не был, но я думаю, что пока что можно расслабиться)

    • Оксана, я боюсь, что  я расслаблюсь, а он потом вот такое домой приведет и скажет, мама я на ней женюсь и будет потом еще одна сказка про ужасную свекровь и нсчастную невестку.

    • Блин... ну вот это тоже может быть... но если вдруг такое случится, то выход один - жить раздельно и пусть они там хоть на ушах стоят. но не лезть и никаких их проблемы не решать...

    • Оксана, с отдельным проживанием проблем нет, он с конца лета отдельно живет, вот не лезть будет сложнее.

    • Ну... не лезть по любому надо будет... хоть будь она трижды раскрасавица, умница и на все руки мастерица и девственница... ты же это понимаешь...

еще рекомендуем