4
156

Мемы комиксы. демотиваторы со смыслом и флешмоб

Что я заметила из нового и относительно современного в сети: мемы, флешмоб и демотиваторы со смыслом. Хотелось бы обсудить их влияние на подростков.

Новое тут, конечно, относительное понятие. Я лет 10 уже пользователь сети интернет.

Мемы:

Все, наверно, уже видели эти своеобразные и забавные рожицы в интернете? ТРОЛЛФЕЙС, ФОРЕВЕР ЭЛОН и т.д. 

Я вот смотрю на них и понимаю: скорее всего они отражают психологическое восприятие реальности современной молодёжью. Сначала мне показались все эти штуки  - дико страшненькими и противненькими. Но со временем, всё чаще встречая их в сети и контакте - я к ним привыкла. А вы?

Как вы считаете - как они влияют на молодёжь?

Флешмоб:

Тут не знаю, что сказать об идее: вы что думаете?

Демотиваторы:

Считаю, что их содержание, как и мультфильмы сейчас), должно иметь возрастной ценз и как-то часть из них должна быть недоступна детям и подросткам.

 

 

Комментировать от
или
  •  Господи, на ограничения никто внимания не обращает, введут их или нет, мы все равно будем смотреть эти комиксы, так же как и "ну погоди" :) Все равно от сети вы нас не оградите, если мы узнаем все не всети, так от друзей, нам просто интересно познавать мир, и ваши детки уже знают о сексе, уж поверьте, потому что нам интересен мир, ведь нам (подросткам) уже не по 5-6 лет, мы уже способны мыслить, а в комиксах нет ничего плохого, они веселые, я иногда могу минут 10 смеятся, эти комиксы они же такие жизненные.прпротивные

     

    • мне просто откровенно кажутся некоторые мемы весьма не симпатичными) т.е. рожицы сами по себе неочень эстетичные

    • Просто изначально не было шаблонов для комиксов и их рисовали на компьютере мышкой, поэтому они такие страшные:)

    • Лучше бы на шаблоны более красивые поменять) Я из-за этого изначально и не вдумывалась слишком в их смысл - неприятно как-то было.

еще рекомендуем