8
39

Куда катится мир?

Нет,вообще я в шоке. Понимаю,что новые времена,новая молодёжь,поколение,но это ни в какие рамки не лезет. Иду вчера по улице,никого не трогаю, навстречу два школьника, на вид первый-второй класс. Спрашивают нет ли у меня сигаретки!!! Я им отвечаю,мол,нет, да и вообще как бы маленькие для курения,на что в ответ слышу порцию отборного мата,что не моё дело,лучше за собой следить,а не за ними,они сами взрослые уже ит.д.,только я написала сейчас культурно, а на деле всё было грязно и обидно, и убежали.Я остолбенела. Понимаю,что улица воспитает по-своему,но всё же на будущее хочется узнать как вы боролись бы,если узнали о том,что ваши чада в 8-10 лет покуривают и могут позволить себе маты в сторону незнакомого человека?

Комментировать от
или
  • Кошмар какой я наверное опешила.Скорее всего проблема в том,что у родителей нет времени на детей.

    • Банальная фраза, но всё же, " Всё идет из семьи", если в семье принято уважение друг к другу и окружающим, то ребенок просто не сможет нахамить, да и в таких семьях обычно не матерятся. Он может слышать и видеть как его товарищи демонстрируют аморальное поведение, но в силу устойчивого положительного поведения сам так делать не станет. С курением все не так просто. Нужно понять из-за чего начал курить, потом искоренять проблему. Я была бы точно в бешенстве.

      • Мне тоже так не приятно на это все смотреть. Много зависит от воспитания и нужно чем то занять ребенка, чтобы они не шлялись по улицам, а спортом занимались например или какие то кружки. 

        • Ну как не было, был период в возрасте пацанов когда они на улице загибают такие маты, но это чувствуют они такс потом перерастут конечно.

          • Ужас! Я в шоке! Я бы провела с этими детьми обязательно воспитательную беседу ! У нас город маленький и все друг друга знают. Такого беспредела нет. 

            • Да бывает. Дети из неблагополучных семей. 

              Это еще что. Как то раз на вокзале видела как такой шыбзик  просил сигаретку у мужчины лет тридцати и тот достает и дает ему  всею пачку

              • Ничего себе. Ужас какой. Я слава богу с такими детками не сталкивалась 

                • мы такими не были ! каждое поколение растет не по годам и пример им дают не родители а старшие ребята 

                  еще рекомендуем