8
21

Хроническая усталость

У вас есть хроническая усталость? У меня есть и часто проявляется. Вместо того чтобы что-то решать хочется просто уйти спать до следующей жизни желательно или до другого мира хотя бы))

А ПОЯВИЛАСЬ ОНА ИМЕННО В ШКОЛЕ, КОГДА ОТ НЕНУЖНЫХ ПОБЕД ОСТАВАЛАСЬ УСТАЛОСТЬ. Я не знала зачем мне серебряная медлаль, и для чего я так сильно парюсь на уроках. Не смогли мне это как-то родителеи объяснить - было просто надо. От него я устала до моих 26 лет, практически)

А вы как считаете - правильно я связываю хроническую усталость с колличеством надо в жизни? И есть ли такое у ваших детей или вас?

Комментировать от
или
  • Сейчас ритм жизни такой. Хочешь сделать карьеру - надо быть впереди планеты всей, постоянно проявлять инициативу, задерживаться на работе, вникать во все дела. Тут усталость - просто логичное следствие. Я долго жила в таком ритме, а потом просто в один прекрасный день сказала - все! Хватит! И уволилась. Ну не совсем в никуда, конечно увольнялась. Я к тому времени уже неплохо зарабатывала на бинарных опционах: https://alpari.com/ru/binary_options/ Но сам факт. Я просто сделала для себя выбор, решила, что семья важнее чем карьера 

    • С нашим то ритмом жизни хроническая усталость у многих бывает. Надо стараться не доводить себя до такого, больше отдыхать, не работать на износ. 

      • У меня хроническая усталость была, связываю как раз с темпом жизни-везде всё успеть нужно, многое не забыть и т.п. -это же выматывает очень. Одно время, я вообще расклеилась, голова кружилась, в глазах темнело, ноги еле волочила. Мне посоветовали пропить Вазобрал,он улучшает мозговое кровообращение, повышает умственную и физическую работоспособность. Толк точно от него есть, ещё до конца курса перестала ощущать головокружения, потемнения в глазах. Постепенно прошло ощущение разбитости, я стала гораздо активней и бодрей, так что мне помогло, только важно курс допить до конца и таблетки не пропускать. 

        • читаю автора и вспоминаю, муж рассказывал, что у него сестра двоюродная в психушку попала вот так, от нее требовали только пятерок.

          • Я уже встаю уставшая с утра, не знаю даже что делать((( Люди подскажите.

            • марта, могу вам подсказать сходить к врачу и выяснить причину вашей усталости. У меня тоже было такое же, да еще и голова частенько болела и кружилась. Так ничего серьездного не нашли, назначили вазобрал. Курс меня просто спас. Не тяните и не шутите со здоровьем. Идите к врачу срочно.

          • Это факт, что это вовсе другое - в моём слачае вовсе не помогает высыпаться))) Неприятная сама по себе штука.

            • Усталости особо нет, есть хронический недосып, но думаю это не одно и то же.

              еще рекомендуем