3
32

Дочка стала смотреть мультфильмы "для взрослых"!!

Сегодня понадобилось найти в истории браузера одну ссылку. Полезла смотреть, а там... мамочки дорогие! Сплошь и рядом ссылки на «хентай» и «эротические мультфильмы онлайн». Вечером муж традиционно смотрел свой футбол, я готовила на кухне, а за компьютером сидела дочка.

Ей 12 лет, неужели в таком возрасте уже интересуются таким? И если да, то почему такие гадкие запросы? Зачем 12-летней девочке смотреть эротические мультфильмы? Сижу и думаю, то ли отругать за такое, то ли откровенно поговорить об этом. Сделать вид, что ничего не происходит не смогу((

Комментировать от
или
  • главное не ругайте ее, а просто обьясните что и к чему

    • Я в ее возрасте голая под музыку танцевала, в тюль завернувшись. Естественно, когда дома никого не было. Само прошло. . Видимо, с дочкой кто-то поделился информацией... Меня однажды неприятно поразил случай с Димкиным одногодкой. Им было лет по 8, у мальчика свой канал на Ютюбе (а у кого его сейчас нет). Захожу в комнату, Димка хихикает. Смотрю, а там Женька из полотенца вафельного член (извините, за мой французский ) сворачивает....


      • Согласна с Викой, просто поднимите эту тему. Объясните или покажите хорошее кино. Дети сейчас раньше взрослеют и интересы у них другие. Не потеряйте доверие дочери.

        • Ругать точно не надо, это вызовет только больший интерес. Соберитесь духом и поговорите с дочкой как подруга, спросите с какой целью она это смотрит??  С детьми всегда нужно быть друзьями, чтоб они могли вам доверять, а не делали все тайком. 

          еще рекомендуем