8
32

У педагога моей дочери, все ученики бестолковые дебилы...

У моей дочери педагог английского языка, имеет звание "лучший учитель года" (в городе). Но дети идут на ее уроки со слезами. В день, когда есть ее уроки у детей массово начинают "болеть" животы, головы и другие части тела. То есть дети боятся к ней идти. Проводили собрание по этому поводу, и у педагога (ФИО не буду называть) все поголовно - не способные, бестолковые. Это она заявляла нам всем в лицо. А детям на уроках она вообще заявляет, что они дебилы. 
Моя дочь по всем другим предметам получает хорошие оценки. У этого же педагога только 2 и 3. Я два раза приходила на уроки и сидела. После этого у дочери вдруг появлялись положительные оценки, а потом снова одни 3 и 2. 

Я не знаю, как быть в этой ситуации, школу менять только из-за этого педагог не хочется. Во первых остальные учителя нас вполне устраивают. да и школа рядом.

Посоветуйте, как быть в этой ситуации? Сил не больше терпеть. 

Комментировать от
или
  • Девочки, спасибо большое за ваши советы! С директором разговаривать бесполезно. Мы с родителями уже к ней обращались. Я так поняла, что для школьного престижа, важен в наличии учитель-года.

    А вот по поводу съемки на телефон и заявления в инстанции повыше, наверное так и сделаю. Еще переговорю с другими родителями.

    Девочки, спасибо!

    • жаловаться. но всем и сразу. директору и копию в минобраз./
      и чтобы директор знал об этой копии. 
      конечно, не факт, что учителя заменят, но хотя бы все поймуьт, что вы держите дело на контроле!

      • У подруги схожая ситуация. Только учитель физик, да еще и по несчастью директор школы...

        • У меня была подобная преподавательница в универе, на третьем курсе. Собственно, именно по ее милости многие дальше третьего курса не продвигались))) Что могу сказать? Она была очень тяжелым человеком, но предмет свой знала как бог! пожалуй, это все, что я помню с универской программы! Людей не переделаешь. Не нравится - переводите.

          • Во-первых, можно попросить о переводе ребенка к другому преподавателю, а, во-вторых, может быть дети и действительно плохо усваивают материал, но это не их вина, а самого учителя. Пишите жалобу на имя директора!

            • Пусть дети снимут на телефоны как у них проходят уроки, потом с этими записями идите к директору и требуйте увольнение преподавателя за профнепригодность. Если не подействует (что вряд ли) можно выложить в сеть, а там куда кривая выведет, но язык англичанка точно прикусит.

              • На родительском собрании объединитесь с другими родителями и напишите заявление на замену учителя (ваше решение должно быть оформлено протоколом) - причина у вас веская - учитель не может установить контакт с классом.

                • Знаем мы, как такие звания учителям даются. Ксения, может попробуйте перевести ребенка к другому учителю? А можно вообще как-то доказать, что учитель так к детям относиться? Щас по-моему учителей с помощью современных средств связи быстро выводят на чистую воду. 

                  еще рекомендуем