13
50

Мелкие пакостники

Повадились у нас на территорию школы забегать пацанчики, лет 12-14 от силы. Мелкие, но пакостные и трусливые.

Школа у нас маленькая всего два этажа, Бывший детский сад. Ну и территория соответствующая. Забор вокруг, две калитки, ворота - всё как положено. После того, как школу покидает последний учитель. дежурная закрывает калитку и дежурит по школе аж до прихода ночного сторожа в 7 вечера.

Теперь закрываем обе калитки. 

Стояли у нас за сараем строительные козлы. Звонит знакомая: Кто там у вас дежурный, там у вас за сараем малолетки дрова растаскивают! Дрова как таковые школе не нужны. Но они на учете стоят. 

Вышла дежурная, мальчишки убежали, но все что на этих козлах сверху было наложено, так и валятся осталось. В течении дня они еще три раза прибегали, оттащили их (кОзлы) сначала на стадион, а потом к пожарной лестнице, ведущей на крышу. Хорошо наш завхоз ту лестницу довольно высоко подпилил давно уже. 

Естественно, все три раза мальчишек засекали и прогоняли. А козлы эти строительные дежурная вместе с директором (ну не было никого больше в школе!!) прямо ко входу притянули...

Так эти пакостники теперь нам месть придумали. Где-то около 6 часов вечера, пробираются на территорию школы  и со всей своей молодецкой дури лупят ногой по двери. Раз или два. и бегут к другой двери. Запасных выходов по школе - 6 штук!!

Вчера дежурила я. Мозгом понимаю, что дети совсем, но блин, страшно!! прикрикнула на них через стекло, они и смылись. А калитки закрыты все!! Позвонила мужу. Ну вот такая истерика у меня случилась. Тот обошел всю школу вдоль забора. Оказалось, со стороны стадиона сетка оторвана, и он сам сквозь нее пролез. А уж если мой немелкий муж просочился, то уж подростку - раз плюнуть.

Понимаю, что просто прикол у них такой - на эмоцию развести. И если бы хотели в школу влезть - то легко бы это сделали. Потому как решетки у нас только в спортзале и в классе информатики.

Как с ними бороться - лично я не знаю.. А надо ли вообще? 

Комментировать от
или
еще рекомендуем