13
366

Звездные дети, которые популярнее своих родителей

Блоги знаменитых тинейджеров в Instagram имеют тысячи подписчиков, а их фото бьют миллионные рекорды.

Бруклин Бекхэм,сын Девида и Виктории Бекхэм.

brooklynbeckham

Старший сын Бекхэмов совсем недавно зарегистрировался в Instagram, а у него уже более 1,8 млн.подписчиков. Подросток часто фотографируется в компании знаменитостей. Так например, его фото с крестным отцом Элтоном Джоном, собрало более 200 тыс. лайков.

Ромео Бекхэм.

romeob_0723

Средний сын Бекхэмов не имеет такой популярности в Instagram как брат, но зато уже сам зарабатывает. Его карьера моделью приносит неплохой заработок. В среднем он получает 45000 фунтов за съемку.

Рокко Ричи, сын Гая Ричи и Мадонны.

tryadum

Рокко всего 14 лет, но он уже вовсю посещает светские вечеринки, ночные клубы, в которых часто появляется вместе со своими знаменитыми родителями. Своими фото он делится в Instagram со 128 тыс. подписчиками.

Кайа Гербер, дочь Синди Кроуфорд.

kaiagerber

Девочка невероятно похожа на свою знаменитую маму. Кайе всего 13 лет, но она уже готова повторить успешную карьеру своей мамы. Она любит фотографироваться, раскованно и свободно ведет себя перед камерами. Ее фото собирают тысячи лайков.

Джейден Смит, сын Уилла Смита.

christiaingrey

Джейдену 16 лет, а он уже популярный начинающий актер. Успел сняться в фильме "Погоня за счастьем" вместе с отцом, а также в фильме "Карате-пацан", который сделал его известным и хорошо оплачиваемым актером.

Уиллоу Смит.

link-title

Сестра Джейдана Уиллоу, не так популярна как брат, но в свои 14 лет у нее 450 тыс.подписчиков, с которыми она делится своими фото. Девочка уже делает первые шаги в кино, танцах, пении, а также часто появляется в различных телешоу.

Ава Филипп, дочь Риз Уизерспун.

avaphillippe

В свои 15 лет девочка любит попадать в объективы телекамер и эпатировать публику. Недавно она всем продемонстрировала свои ярко-розовые волосы. Куда смотрят родители?

Комментировать от
или
еще рекомендуем