5
694

Самое трогательное письмо Деду Морозу

Он не хочет игрушек. Желание этого мальчика трогает до слез.

Иван, 6 лет

Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Исполни лишь одну мою крохотную просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!

Наверное, каждый из нас во время прочтения писем, задумался: а чего же хочет мой ребенок-по-настоящему?

Источники:
Amic

Комментировать от
или
  • ​Телевизор дааа не так важен, как интернет впрочем заметьте!

    • я пока за собой такой вины не чувствую, но письмо заставляет задуматься

      • ​Если честно, то это первая мысль, которая пришла мне в голову, после прочтения. "А что же хочет мой ребенок больше всего на свете?"

        • Оказывается мы так НИЧТОЖНО МАЛО уделяем внимания маленьким и не совсем деткам....всё-то у нас времени нет....на то,что важно в первую очередь!!!

          • ​Действительно заставляет задуматься, уж очень много времени мы проводим возле телевизора, компьютера, телефона, а ведь наши близкие нуждаются в нашем общении

            еще рекомендуем