16
5895

Ники для девушек

Данная статья по большей части для наших несравненных деток. Так что мамы и папы, уступите место ребенку, пусть ознакомится с данной информацией. Дай Бог, она не пойдет впрок!

null

Блуждая просторами интернета и натыкаясь то на одну, то на другую статью, люблю почитать к ним комментарии. Могу и свой оставить, так сказать свою точку зрения по той или иной проблеме. Вот так читая одну незамысловатую статейку, добираюсь до комментариев, читаю… Глаза медленно перемещаются на пользователя и … замирание. Вы вообще обращали внимание с кем вы общаетесь? Нет, по большей части взрослый человек (нормальный взрослый! не геймер и пр.) предпочитает обойтись обычным именем, но вот наши дети… В частности девушки, дабы блеснуть не то своим интеллектом, не то еще чем, порой придумывают такое, что ну ни в какие ворота не лезут.

Ну вот что можно сказать о девчонке с ником «the BeSTолочь»? Только, что она таковой и является? Или вот: «]ПсИх[Ф]КеДаХ[», а «АнГеЛ Ф КеДаХ» - я понимаю что стёб, но у меня вызывает только то, что эти девушки просто не знают русский язык.

Вот эта абра-кадарба что значит? «≈ВоD∀ с куби» Мне так и хочется спросить тебя чему учат в школе? А вот этой дочерью, я бы не смогла гордиться: «пАпУлЯ,у тя ЧЁткая доча!!!!!». И в чем ты «четкая» такая?

Куда подевались Ленчики, Людмилы, Аннушки? Ваши имена прекрасны! Куда делись грозные львицы, Клеопатра, ангелы и звезды? Ну хотите выделится из толпы, соригинальничайте получше!

Так какими должны быть ники для девушек:

Коко Шанель – это не духи! Эта женщина, которая привлекала внимание мужчин своей харизмой и искрящейся личностью.

Назови себя Одри. Одри Хепберн самая высокооплачиваемая звезда Голливуда своей эпохи!

Вам нравятся замысловатые слова. Как вам это имя? Баттиферри. Лаура Баттиферри дельи Амманнати – итальянская писательница эпохи Ренессанс.

Фульвия. Нет, я не ошиблась, не фурия, а именно Фульвия – это первая римская женщина, которая появилась на римских монетах. Она сыграла очень важную роль в римской политике.

Вот так-то. Теперь, когда в очередной раз, вы захотите выделиться из толпы, выделяйтесь красиво! А то будет как в анекдоте:

СМЕРТЬ: я приду к тебе завтра в 10

ПаВеЛ: дорогая смени ник, а то как-то напрягает….

Комментировать от
или
  •  Полностью согласна с Галиной! ​Mauridia_21.gif

    • Я думаю это говорит о том что они еще в таком возрасте и могут себе это позволить, я даже уверенно что они между собой так себя могут называть в шутку.

      •  

        СМЕРТЬ: я приду к тебе завтра в 10

        ПаВеЛ: дорогая смени ник, а то как-то напрягает….

        Хах, прикольно))))))

      • Зачастую зарегистрировать нормальное имя как ник просто нет возможности, так как оно уже занято, вот и приходится молодёже изгаляться.

        • Да, ники современных детей просто поражают. В одноклассниках недавно к моему сыну попросилась девочка Я не такая, я жду трамвая. Что к чему, мне вообще непонятно.

          • да уж, фантазия у нашей молодёжи на уровне фантастики, чего только не придумают!!!!

            •  

              СМЕРТЬ: я приду к тебе завтра в 10

              ПаВеЛ: дорогая смени ник, а то как-то напрягает….

              rofl.gif

              • это все возрастное,и со временем рассудок возьмет верх,и ники станут нормальным

                • А я вот против всех ников...у меня очень имя красивое зачем мне еще что-то выдумывать))))))

              • "она не пойдет впрок!" Зачем размещать информацию с препиской такого характера. Засилие ников это не изменит.

                • Скажу от себя: иногда так хочется как-то красиво и загадочно себя "обозвать" на форуме или сайте, но, как правило, все такие ники заняты вот обходишься Натали1208 или что-то в этом духе... Хотя "Зэ бестолочь" - это за гранью добра и зла, конечно....

                  • Вся  проблема в том что в школе  сейчас нормально не обучают. Это не советская школа, которая была раньше и в которой мы воспитывались. Были какие-то идеалы, ценности, нравственность. Сейчас и сами педагоги  школьные особым интеллектом не радуют. А книги какие они сейчас читают?  Они вообще перестали читать и мыслить. Элементарную школьную программу по курсу литературы 19 века  не знают, и на вопрос 1873  год, какой это век,  многие не могут дать ответ....

                    • Просто уже столько ников,что иногда уже не знаешь,что придумать,я на свое имя уже столько вариаций перебрала...

                      •  

                        Галина, а вы уверены что девушки 14-15 лет, которые зачастую и называют себя «АнГеЛ Ф КеДаХ» или еще как то подобным образом - знают в наше время, кто такая Одри и Коко Шанель? Про Лауру Баттиферри дель Амманнати я уже даже и не говорю. Кто такая Бритни и Агилера - наверняка, но не Одри Хепберн. О римской политике в этом возрасте и вовсе не задумываются. Как то чересчур вы замысловато завернули.

                        • точно, если бы они знали, то ставили бы их имена как минимум..

                      еще рекомендуем