Юношеский фанатизм
Я однозначно была не правильным подростком, у меня на стенах не висели плакаты музыкантов и певиц, когда попадала на концерты любимых исполнителей, не орала там, как безумная. Вообще я не фанатка чего либо по жизни. И кумиров у меня нет, всегда странно было смотреть на девчонок, которые с ума сходили то от Ди Каприо после "Титаника", как по мне так страшненькой он, то от Безрукова после "Бригады", ничего против не имею, актер талантище, но внешне вообще не в моем вкусе) И так постоянно, как можно создавать себе кумиров, не представляю. А некоторые ж есть такие повернутые малехо, что и замуж не выходят, все за "Иванушками" ездят на концерты по всему миру.
могу сказать, что от самой музыки я фанатела лет в 15 - это "Земфира", я до сих пор люблю слушать ее первые альбомы. А вам в детстве или юности, кто нравился сильно?
Нецензурные выражения | Подростковый экстрим |
я тоже никогда ни от кого и ни от чего не фанатела, мне все нравились или не нравились одинаково
Ой !И не говорите!Ох уж этот юношеский фанатизм!!!Я увлекалась "Аквариумом"....
Лет с 10-12 очень мне импонировал персонаж "граф Дракула" которого придумал Брэм Стокер
примерно в том же возрасте, может чуток постарше была фанаткой Курта Кобейна и (Хоя)Клинских Юрия Николаевича, ой ну конечно же были и Оззи Осборн, и Marilyn Manson, и Bloodhound Gang, и Rammstein, Точка Росы....да много кто нравился, но чтоб так, до одури....такого стопудняк не было!
ничего себе у тебя вкус музыкальный точно не девичий
да почему, девочки разные бывают )))
это просто ты ассоциируешся с такой правильной девочкой
ой, льстишь ты мне,
в те времена школьно студенческие отрывались по полной ! Весело было!
Живу при принципу: "Не создай себе кумира." )))
у меня этот принцип в жизни как-то сам собой образовался
У меня Виктор Цой и Курт Кобейн
на стене висели? в смысле плакаты )))
висели, когда в общежитии жила. Дома мама не разрешала, говорила - Можешь повесить только в туалете))) Так что в общаге я уж отыгралась)
о а че так мама, ремонт берегла? я своим разрешу, пусть хоть рисуют в комнате на стенах
ну да, обои берегла, а вообще у меня не было своей комнаты
у меня тоже появилась, как сестра замуж вышла
у нас сначала вообще была комуналка, все были в одной комнате. Потом выкупили вторую - и стало спальня и зал. В зале родители, я с сестрой в спальне. Потом родители развелись, сестра кажется уже в общежитии жила в Донецке и в спальне мы с мамой спали, а зал - просто зал. Как то не делали родители отдельно нам детскую
у нас большой дом, но и народу было тоже много, я вообще в зале спала
Я тоже ни от кого не фанатела и постеры не собирала, видимо, тоже не правильным подростком была)) А насчет музыки, очень любила Guano Apes, Lumen и Дельфина, но я и сейчас отношусь к их песням с нежной, трепетной любовью)))
угу, Дельфин помню, как появился такой фурор произвел
у нас в школе мало кто его слушал, все в основном от попсы фанатели, и удивлялись, как я Дельфина слушаю.
ну да, он специфический, и один из первых тогда был в своем стиле
на любителя)
ага, ну у нас только попмузыка на всех подряд ориентирована
видать я тоже не заядлая фанатка была, без постеров, не посещала концерты вообще никого...но балдела от зарубежной музыки -80-90хх годов...вообще тащилась прям
а кто там из самых популярных? я воообще зарубежку не слушала
МС, Лябуш, Итайп (извини что по русски пишу удобнее так
), EAST 17 ,Bad Boys Blu и так далее
из всех только последних слушала)) но я не музыкальный гурман
ну я вообще ребенок с детства чересчур мечтателен...люблю и по сей день в облаках полетать...поэтому под эту музыку я фантазировала еще как
я любила книжки разные почитать, романы)) помечтать
ну романы, это вообще отдельная тема....читала очень много...сейчас забросила
мне сейчас тоже не особо есть когда читать, перед сном разве
я поздно ложусь...поэтому сил почитать уже нет
я ложусь обычно с мелким, иногда в телефоне еще почитаю