27
46

Я в шоке.

Пришло моё дитятко из школьного лагеря, который у них во время каникул был, и говорит:"Мам, мне Руслан (8 лет) предложил заняться сексом!" И тут у меня вылезли глаза оттуда, где они физиологически должны находиться, да так и застыли в том самом положении, когда я узнала, что этот юный мачо поведал моему чадушку, кто на кого при этом должен будет лечь, куда чего вставить и как при этом двигаться. Причём, всё это, конечно же было сказано совсем в других выражениях, чем я написала! 
      При детальном разбирательстве выяснилось, что Руслан - сын нашей классной, чудо-ребёнок, при мамочке ведёт себя как буся. Само собой, в школьный лагерь моя доча больше не пошла, но это ж всё равно не выход. Тем более, что Руслан скорее всего останется на второй год (да-да, сын учительницы тоже может быть труднообучаем).
Короче, на семейном совете было решено, что я поговорю с мамой потенциального зятя (тьфу-тьфу-тьфу). Разговор меня удивил, если честно. Она, ясен пень, была недовольна... мной... Даже не захотела узнать, в чём причина того, что я прошу её сына к моей дочери не приближаться. Нет, она не просто не поинтересовалась у меня "пикантными подробностями", она сразу дала понять, что ей вообще неинтересна причина, по которой этот неприятный разговор между нами произошёл. Более того, после этой беседы у меня осталось чувство, что это Я накосячила! Знаете, бывает такое, когда ты вроде права, но ощущение того, что на тебя вполне заслуженно вылили ведро помоев, не покидает. Может, я чего не понимаю?

Комментировать от
или
  •  

    ну и как поговорили с мамой мальчика?
    •  

      я ж писала, что не возымел успеха мой разговор(((   Теперь учим дочу, куда нужно целиться, чтоб всяким там...неповадно было)))

    • прочитала - капецshok.gif у меня глаза тоже начали вылазить из привычного для них места. То, что учишь дочку - это правильно. А у вас секции по типу карате есть?

    • ходим на дзюдо, больше ничего нет. Мы же в деревне живём - счастье, что вообще какая-нибудь борьба имеется)))

    • ну пусть тогда поактивней занимается, если у них в деревне все такие ранние. Вообще - жуть. Вот я не знаю, стоит ли к директору идти, если ты говоришь, что там круговая порука?

    •  тема конечно с января..но  мамочка не пойдете вы ж  ко всем подряд ктоТАКОЕ  предлагать будет.. их воспитывать -гнилое дело -много таких во всех возрастных категориях..вы главное своему ребенку все ВСЕ расскажите.. и предупредите... к сожалению даже взрослые дядки таое детям предлагают ..так что уже от малолетних ждать  ??? конечно неправильно все это ..но что поделать ?

  • ​С этим мальчиком явно что-то не так. У нас о таком даже говорить в мыслях не было!

    • ​Я бы на вашем месте пошла к директору, или к завучу по воспитательной работе. Но так этот разговор с мамой-учительницей не оставила. Вы правы.,а свою правоту надо отстаивать.

      •  

        живём в деревне. Ясно, что это единственная школа, все друг друга прикрывают, учительница эта пользуется боооольшим уважем. Заклюют, короче, за то, что по такой "мелочи" бучу подняли. А место жительства, к сожалению, не сменишь. Будем думать, что делать дальше, ведь по сути такие отморозки могут быть в любой школе.

      • по вашему выходит пусть эти отморозки живут дальше ,растут, и не знают что такое наказание.У меня однажды дочь  мою, когда ей было 10 лет, один начал терорезировать, такой же десятилетка. Зная что с родителями бесполезно что то выяснять, я его поймала , и сказала очень серьезным тоном, с шепотом и с предыханием( во мне пропала великая актриса), ну скажу дословно. Я взяла его за ухо, наклонилась к нему и прошептала." Еще раз подойдешь к моей дочери, яйца оторву, и выкину вон той большой собаке на съедение." Или я такая грозная ему показалась,или он за себя все таки испугался, но  дочь мою просто перестал замечать.Такое поведение мне не свойственно, поэтому и запомнила эту историю, хоть и прошло уже десять лет, а помню его испуганные глазенки.

      • конечно же, я приму меры, если эти поползновения не прекратятся. Просто я-то ведь не знала, что с мамой говорить бесполезно (как это было в вашем случае), поэтому решила идти цивилизованным путём. По крайней мере, если б моего ребёнка прижали в подворотне пусть даже за реальную провинность, я бы как родитель возмутилась, почему сначала об этом не поговорили со мной. Это если вести разговор об адекватных родителях. Ну а в нашем случае, если что, пошлю на разборки мужа, ибо сама боюсь не сдержать себя в руках. ))) А вы молодец! Моя мама за меня тоже так вступалась, тем более, что растила меня одна.

    • Можно конечно пойти к директору или заучу, поднять этот вопрос. Но это еще больше гемороя будет. Если учительница молоденькая и недавно работает, может как-то подействуют на нее. а если со стажем и востребованная, то вы опять останетесь в пролете.

      • Ксюша, так ты так и не рассказала учительнице, что конкретно говорил её сын?

      • ​Мда... А мамаша его видимо в танке...

        • ​Какой ужас! Ксень, вот я даже и не знаю, что бы делала в таком случае. Тоже бы наверное к маме пошла. А если бы это мне про моего ребенка сказали бы, то однозначно поговорила бы с ним и отреагировала бы по-другому. Но выслушала бы точно!

          • ​Просто моя доча, как-то подходит и говорит: А я видела, что вы делали! У нас с мужем и дыхание спёрло, а она продолжает-мол у вас секс был! Я видела-вы целовались!!!

            Может и в вашем случае всё не на столько пошло, как воспринял ваш ребёнок!air_kiss.gif

          • ​Я извеняюсь, а ваш ребенок знает ,что такое секс? Может они совсем не о том говорили, просто слово в тему пришлось? Может мальчик во взрослого решил поиграть?yes3.gif

            • помню, как мне подружка во втором классе сказала слово на букву "ё"...а я это слово другой подруге сказала. а та своей бабушке. бабушка умной оказалась - не маме моей позвонила, а меня пригласила на беседу. Спасибо ей.

            •  

              мой ребёнок раньше даже слова такого не слышал. Да и разговор был не о "сексе" (слишком культурно для 8-летнего пацана), а о "потрахаться". Вы уж извините, я цитирую.

          • до чего дошел прогресс

            • ​Я думаю, что она знает, ей это больно и противно или она просто отмороженная идиотка и считает, что это проблема переходного возраста, в любом случае, я думаю, что вы зря не рассказали сами что произошло. Некая недосказанность будет доставлять вам дискомфорт в дальнейшем если история, не дай бог получит продолжение.

              • ​кошмар какой! Мдаа... Вам не повезло , что этот маленький урод сын вашей классной!!Если она себя так повела, то понятно, что обратись вы в инстанцию повыше, она заявит, что это клевета! Ваша задача объяснить своей дочери, чтобы она и на шаг к нему не приближалась... И держать ситуацию под контролем!!

                • Тяжелый случай..​

                  • Сдуреееееть

                    еще рекомендуем