17
32

А я пошла на принцип!

Вчера сын попросил зашить ему пиджак. Думаю, позже зашью. Я попросила его пропылесосить. Один раз, второй, третий. Потом сын сказал, что не может пропылесосить из-за раскиданных игрушек (доця "порядок навела"). Договорились что, как только она ляжет спать, сын соберёт игрушки и пропылесосит. У меня конечно мелькнула мысль, что ночь и пылесос как-то не совместимы, но я решила не заводиться. Итак разговор был напряжённым(((

Сегодня с утра... ничего не изменилось. Игрушки разбросаны, пол никто не пылесосил((( И тут сын спрашивает зашила ли я ему пиджак. - Естественно нет. Короче, мы с ним поругались. Он пошел без пиджака, а я сижу расстроенная, чуть не плачу. Но решила не уступать.

Комментировать от
или
  • ​Правильно ,уступить проще ,но потом вообще ничего не добьешься . Порядок и домашние дела не только мамина святая обязанность , а всех членов семьи .

    • А у меня все трое разбросают​ вещи по квартире и друг на друга сворачивают. А убираю я.

    • Девочки Олечки! У меня такая же проблема. Ни поднять , ни с первого раза заставить что-то сделать... dash2.gif Но воюю, а что остается? Иначе совсем распаясается. girl_sigh.gifПравда сейчас воевать не с кем - уехал к бабушкам в Донецк учиться, а я скучаю... cray.gif

    • ​и правильно. у нас тоже так бывает. попрошу убрать на кухне. он за компьютером. попрошу в 18, 19, 20. Потом: ты когда убирать собираешься? Позже. Утром встаю, ничего не изменилось. Сказала, что в следующий раз разбужу среди ночи и заставлю убирать. На что он мне ответил: Я всего раза три забыл, а ты так!

    еще рекомендуем