21
12621

Мультфильмы для взрослых

Мультфильмы для взрослых фото 1

Что такое мультфильм? Это нарисованная сказка, история, которая в первую очередь предназначена для детской аудитории. Мультфильм способен развивать и обучать малыша. Мультфильм заряжает положительной энергией, показывает, что такое хорошо, а что такое плохо. Так было раньше.

А что сейчас? Сейчас все больше мульфильмов для взрослых. Симпсоны, Футурама, Южный парк, Гриффины, Улетный trip – это самые известные. А сколько еще грубых, хамоватых, «кровавых», пошлых мультфильмов.

Хочется отметить мультфильм Симпсоны – взрослый, но по сравнению с другими, не такой уж и пошлый мульт – в нем рассказывается о жизни провинциальной семьи, которая не богата. У них, как и в каждой семье, бывают минуты радости и горечи. В этом сериале есть шутки, порой пошловатые, но вполне адекватные и понятные для взрослого человека. Но все-таки главная мысль этого сериала – преодоление всех трудностей вместе, семейные ценности.

 
А, например, Южный парк. О чем этот сериал? Примитивно нарисованные персонажы. В нем маты через слово, все низкие качества и поступки человека, скудный язык. О том, что такие мультфильмы не для детей, я даже не говорю. Но и для взрослых они не несут никакой информации, никакого смысла. Мне кажется, после таких мультов люди становятся более грубыми, злыми. Неужели в мире недостаточно зла и грубости, чтобы демонстрировать такие мультики.

Мультфильмы для взрослых фото 2

 
Улетный trip – провокация, секс, озабоченность, пороки. 

Мультфильмы для взрослых фото 3

 
Популярность подобных мультфильмов говорит о скудном уме, о нежелании развиваться.
Но для меня не это главное. Пусть взрослые смотрят то, что хотят. Самое страшное, что эти мультфильмы показывают по телевизору в дневное или раннее вечернее время, когда дома дети. И им не объяснишь, почему ЭТИ мультики нельзя смотреть. Я не обращала на это внимания, пока мой младший сын не стал цитировать пошлые и матершинные шутки мне, брату, друзьям. Первое, о чем они разговаривают при встрече, так это о том, что было во вчерашней серии Южного парка, причем на языке этого мультика. Дети не понимают тех шуток, той пошлости, которую передают эти мульты. Дети шутят между собой, не осознавая того, о чем говорят. Тогда у меня состоялся серьезный разговор с сыном. Мне пришлось заблокировать канал с этими мультфильмами. Но есть интернет, социальные сети, где таких мульфильмов полно. 
 
Как защитить ребенка? Ведь я лично вижу отрицательное влияние этих мультфильмов. Очень хотелось бы, чтобы наконец-то появилась цензура и на телевидении и в интернете.
 
Комментировать от
или
  • Я Симпсонов просто обажаю!!!Помню по студенчеству ни одной серии не пропускала))

    • Я только Симпсоны смотрела. И то так давно, что даже не помню, когда это было.

      • ой, не люблю я эти мультики, у меня их сын изредка смотрит, но я всегда против, ничего хорошего(

        • Южный парк не могу смотреть, а вот Симпсоны и Футурама очень мне нравятся.

          • Вот только смотрят их не только взрослые . Племянник смотрел Симпсонов уже в 5 лет . Я тоже не понимаю этого. Или Футурама например , в нем что хочншь можно увидеть .

            • Ну не знаю не нравятся мне эти современные мультики!!

              • Мне мульты для взрослых не нравятся, больше люблю с детьми что-нибудь интересное посмотреть!

                • Я их не смотрю, мне они не нравяться, я люблю Лунтика)))))

                  • я Симпсонов только люблю, а остальные не смотрела никогда. Но про Южный парк наслышана( злой и бессмысленный мульт(

                    • Мы с мужем не показаваем такие мультфильмы ребёнку, стараемся воспитывать на наших старых добрых - "Ну, погоди", " Простоквашино", "Карлсон".

                      • Из всех мультов видела только Симпсонов, забавные, но конечно не для детей!

                        • Я никогда не видела этих мультиков и если о симпсонах я слышала, то об остальных даже не слышала. Ребенку бы никогда не разрешила смотреть, но не всегда мы можем уберечь детей от просмотров неподходящих по возрасту мультфильмов, фильмов и передач.  Одно время у меня Паша стал смотреть днем Букиных, потом я узнала, что он смотрит - так запретила. Так что лучше, чем трогать хорошие старые мультфильмы, вроде Ну, погоди, очистили бы дневной эфир от подобной гадости.

                          • Ни одного из перечисленных мультиков не видела и абсолютно не горю желанием их посмотреть, особенно после прочитанной статьи.

                            • Я органичиски не переношу подобного рода мультфильмы. Лучше Леопольда посмотрю и вспомню счастливые минуты детства. Раньше мультфильмы были добрее и воспитывали определённого рода чувства, учили нас понимать эмоции, настроение.

                              •  

                                Согласен, почти все современные мультики полны или бреда или насилия или разврата. Толи старые мультики. Мы смотрим или старые мультики или прошедшие цензуру взрослых нашей квартиры. Самые лучшие мультики из не советских это студия Гибли.

                              • Мы мультфильмы смотрим только по ДВД. По телевизору не включаю принципиально. Слишком трудно усмотреть, когда какой гадости сын успеет научиться. Очень много мультфильмов про драки. И детям они нравятся. Бррр.

                                • Я смотрю и симпсонов и южный парк. Я люблю канал мультиков для взрослых. Расслабляет

                                  • )) видимо, только мужчины его и смотрят..Мой также увлекался раньше этими симпсонами..Потом надоело.Одибильничивает мульт личность))

                                • Да, эти мультики просто противные. А еще есть Бивис и Батхед - вообще жуть. И Губка-Боб - тоже отарвтный мультик!

                                  • Мне эти мультики совсем не нравяться. Сама их не смотрю, да и ребенку не дам. Уже не знают, что придумать, пускают в эфир всякую муть.

                                    еще рекомендуем