5
56

Журнал Закрытая школа

Журнал Закрытая школа фото 1

Сегодня по телевизору показывают множество отечественных сериалов, но большинство их них основаны на зарубежных аналогах. Вот и сериал «Закрытая школа» основан на испанском аналоге сериала «El Internado Laguna Negra» («Интернат Черная лагуна»), который идет на одном из кабельных каналов. Но, поскольку, российский зритель любит мистику, микс необычного и тайного, то этот сериал стал очень популярен не только среди молодежи. Даже моя мама посматривает его. Конечно, в нашей обыденной жизни места мистике, тайнам, жарким отношениям зачастую не хватает. В общем, продюсер Вячеслав Муругов не прогадал.

Этот сериал об элитной школе, расположенной в лесу. Кстати, одним из рабочих названий проекта было «Лес», а перед ним «Интернат». Здесь учатся дети богатых родителей и просто талантливые ребята. Их всех объединяет только одно – они одиноки и ранимы.

Одним из развлечений являются страшилки на ночь. Но студенты не воспринимают их всерьез. И только после того, как в лесу бесследно пропадает один из преподавателей, они начинают собственное расследование.

У каждого героя свой характер, свои мечты и фантазии, поэтому совсем не странно, что зрители где-то узнают себя. Им становится интересно, что это за герой, как проходили съемки того или иного эпизода. Вот тут нам на помощь и приходит журнал «Закрытая школа». В нем можно найти информацию о каждом герое, об актере, играющем героя, интересные случаи на площадке. А также игры, конкурсы и многое другое. Первый выпуск вышел 17 октября тиражом 120 000 экземпляров и завоевал сердца поклонников этого сериала. Ведь они смогли стать ближе к своим любимым героям.

Любителям мистики советую посмотреть сериал и почитать журнал «Закрытая школа»

Журнал Закрытая школа фото 2Журнал Закрытая школа фото 3

Комментировать от
или
  • Неужели? Придется посмотреть хотя бы одну серию, что ли. Я разочарована в российских сериалах. Особенно про школы.

    • Я тоже смотрю этот сериал. Журнал правда не читаю, думаю журнал больше для подростков

      • Я обожаю этот сериал. Смотрю каждую серию. А по поводу аналога - так у нас все в мире по аналогу делают

        • А я не люблю ТАКУЮ мистику.. Меня просто бесит, когда смотришь, смотришь фильм. Он весь такой загадочный, а потом все тупо объясняют ИНОПЛАНЕТЯНАМИ,,,

          • Это мой любимый сериал! И журнал очень интересный. А то, что сделан на основе другого сериала - ну и что.

            еще рекомендуем