3
21

Вы разрешаете своим детям приводить домой друзей?

В принципе тут нет ничего такого, чтобы не разрешать, но вот у меня пока стоит какой-то внутренний запрет на посещение друзей, причем как своего не пускаю, ну тут громко сказано что не пускаю, просто объясняю, что приглашает то ребенок, а у его родителей тоже дела есть и отдохнуть им хочется, мой и не идет, но бывает, что друзья говорят, что родители разрешили, тогда отпускаю. А вот к нам пока я не очень готова. У меня столько дел по дому, что посторонние меня точно напрягать будут. Я даже День рождения сыну разрешаю в кафе справлять с друзьями, дети за одним столиком, взрослые за другим, у всех своё веселье. А вот дома мне больше тишина и покой нужны. Как думаете, это поменяется со временем, а то я чувствую, что скоро моё недовольство к гостям будет сильно детей напрягать.

Комментировать от
или
  • у меня бывает такое состояние, когда я не хочу видеть у себя посторонних детей дома, но на отказ, у меня всегда есть аргумент, девочки с малолетства знают, что когда именно у них в комнате беспорядок, гостей не приглашать, а бесспорядок у них практически всегда, когда кто то приходит к ним, я просто спокойно им говорю, идите сперва приберите у себя, а потом пожалуйста, пусть заходят, у них сразу, лучше мы пойдем погуляем, а я и рада

    • Это очень плохая позиция, лучше пусть ваш ребенок будет дома и на глазах, и к нему придут гости, чем он будет где- то. Это в подростковом возрасте вам очень поможет. Так что срочно меняйте позицию.

      • думаю вы не поменяете своего отношения к друзьям детей ,а с годами только еще сильнее проявляться будет

        еще рекомендуем