6
25

Ну вот как теперь отправлять ребенка в летний лагерь?

В этом году мы впервые решили отправить сыночка в летний лагерь, он и сам очень хочет, мы уже и путевку купили. Но после последних событий, которые произошли в лагере в Карелии, я просто места себе не нахожу. Очень переживаю.cray.gif

Еще взяла и начала в Интернете смотреть информацию про лагеря и столько новостей нарыла ужасных. Оказывается в лагерь столько несчастных случаев происходит, начиная от проблем со здоровьем ребенка и до летальных случаев.

Я в шоке...не знаю теперь что и делать, готова уже вернуть путевку, но сын так настроен ехать, каждый день об этом говорит! А у меня сердце не на месте!

Родители, ну вот как мы доверяем наших детей людям, которые не могут за ними должным образом проследить!?facepalm.gif

Комментировать от
или
  • мы отправляем каждый год и все нормально, не переживайте

    • Наверное надо все-таки сына отпустить в лагерь. Тем более он очень хочет. Трагедия в Карелии конечно ужасна, но нельзя закрыть своего ребенка от всего мира.

      • мы отправляем каждый год и все нормально, не переживайте

        • Я всегда была против лагерей! А после трагедии в Карелии окончательно решила , что свою дочку ни за что не отпущу в лагерь! Не нужна нам такая школа жизни! Дочка у меня одна! Лучший лагерь-отдых в  деревне у бабушки! 
          А вы куда путевку купили? Это о Вашем лагере столько отзывов? хм... Я бы тогда вернула назад путевку! Не стоит рисковать своими детьми!

          • Несчастный случай может хоть где произойти, не нужно об этом думать.

            Я в студенчестве тоже работала в лагере, мы в конце сезона с детьми по бурной горной речке сплавлялись (награда к концу сезона). Тоже перевернулся плот детки 9-10 лет. Но инструктора всех вытащили детей. Думайте только о хорошем, да и в наш век технологий можно просить ребенка звонить несколько раз в день и контролировать отдаленно.

            • Я была в наших советских пионерских лагерях, и частенько мы были предоставлены сами себе. Только вчера смотрели в мужем сюжет на эту тему. Теперь я тоже в раздумьях - этим летом Димке путевку по профсоюзной линии не выделили, а в следующем-то могут? 

              • я ни разу не была в лагере и как то не жалею об этом, меня туда никогда не тянуло. Ну не знаю почему.

                • Родители всегда за своих деток переживают. Но, с другой стороны, от всего невозможно уберечь, а лагерь - это неплохая школа жизни...

                  еще рекомендуем