1
573

Опасные игры подростков. Наркотик крокодил

null

Привлечь ребенка к пробе, а потом употреблению наркотиков не сложно. Достаточно авторитетным «друзьям» спросить: «А не слабо ли и тебе?». На что только не идут подростки, чтобы доказать свою «взрослость»! 

В этой статье поговорим о дезоморфиновом наркотике , который в народе  попросту именуется «крокодилом». Почему именно крокодил? Потому что уже спустя месяц употребления этого наркотика кожа человека как будто покрывается чешуей, которая напоминает кожу крокодила. Спустя год регулярного употребления у наркомана отмирает мозг и начинают гнить конечности, он превращается в разлагающийся «кусок мяса»… А далее неизбежно наступает смерть…

В 21 веке технологии приготовления наркотиков даже в домашних условиях достигли необычайного масштаба. Рецепт приготовления того же крокодила можно запросто найти в интернете!

Его еще называют героин для бедных, так как ощущения кайфа похожие, но стоимость в разы дешевле. Готовится он на основе кодеинсодержащих препаратов, продающихся в аптеке без рецепта с добавлением таких ядовитых для организма химикатов как бензин, сера и тп. Но если «героинщик» может прожить и 10, а то и все 15 лет, то «крокодильщик» год, максимум полтора….

Вред от наркотика очевиден и спустя всего несколько инъекций виден невооруженным глазом:

1.       После инъекции вещества, входящие в состав наркотика буквально обжигают стенки сосуда и тромбуют его.

2.       На месте укола образуется язва, на месте которой в дальнейшем образуется некроз тканей.  После отмершие ткани соединяются между собой и буквально слезают с конечности.

3.       По крови эта «адская смесь» разносится по жизненноважным органам, таким как сердце, печень, почки, легкие, мозг и органы ЖКТ. Токсические компоненты оседают в этих органах и те перестают нормально функционировать, а со временем просто отмирают.

Спасти наркомана от неминуемой смерти можно только в первые пару месяцев после начала употребления. Но и после спасения человек превращается в настоящего инвалида.

Несколько признаков употребления наркотиков ребенком: скрытность, не свойственное поведение, резкие перепады настроения, суженные зрачки, потеря веса, бессонница, ношение даже в жару одежды с длинным рукавом и, конечно, следы инъекций. Также от наркомана, употребляющего «крокодил» часто исходит запах йода или медикаментов.

Сегодня наркомания среди нашей молодежи это настоящая катастрофа! Все, что остается нам, родителям, так это как можно больше уделять времени и внимания своему ребенку, стараться быть ему не только родителем, но и другом, с которым можно поделиться всем на свете, не боясь при этом быть наказанным или униженным. И, безусловно, быть наблюдательными, ведь часто мы упускаем из вида мелочи, которые, казалось бы, абсолютно не значимые, но при этом во время сделанные выводы могут спасти семью от настоящей трагедии.

P.S.: фото того ужаса, что делает с человеком крокодил спустя полгода-год выложить сюда не поднимается рука. На фото начало приема наркотика

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем