3
43

Детские школы моделей: за и против

null

Если речь заходит о детском модельном бизнесе, то родители обычно делятся на две группы: одни против, а другие за. Так чего же в детском модельном бизнесе больше – положительного или отрицательного?

Сказать однозначно, я думаю, нельзя. Очень многое зависит от агентства. Одно научит ребенка красиво двигаться и придаст уверенности в  себе, а в другом ничему не научат, кроме поз, соперничества и зависти.

Прежде, чем вы отдадите ребенка в модельную школу дайте четкий ответ самой себе на вопрос: Зачем вы этого хотите? Вы это делаете для себя или вашему ребенку это нравится?

Думаю, ни одна девочка не откажется стать «принцессой», да и парни от образа «принца» тоже не откажутся. Но родители должны понимать, что модельный бизнес – это нагрузка и очень большая, как психическая, так и физическая. Многие  взрослы не смогут стоять часами перед камерой под софитами, ограничивать себя в питании и не иметь права на капризы. Так же вам придется объяснять: почему вот та девочка прошла кастинг, а ваша дочь или сын нет. Для психики ребенка это серьезный стресс.

В профессиональном агентстве есть штат с психологами, преподавателями, хореографами. Там ребенка научат не стесняться перед большим количеством людей, правильно двигаться и т.д. Так же каждый показ – это праздник. Такой себе карнавал для детей, сказка.

Помните, что далеко не все принцессы и принцы становятся профессиональными моделями. У кого-то интересы меняются, а кому-то просто слишком сложно физически. Но вот осознание своей индивидуальности с человеком останется навсегда, умение преподносить себя.

Комментировать от
или
  • я хадила сама в модельку в школе...но мне попалась дурацкая школа. Я год отучилась и когда мы узнали что после экзаменов там не дают сертификатов никаких - мы ушли и даже экзамены не сдавали. Но успели в показе поучаствовать

    • я за, даже если с карьерой модели не сложится) сама хотела когда-то, но по росту не подошла)))

      • Ну оаять таки -смотря что считать детьми же... Лет в 8 я бы не отдала ,а вот лет в 13 - уже да, заодно фигуру можно подкорректировать, научиться чувствовать себя девушкой, в жизни пригодится!;)

    еще рекомендуем